¡Qué hizo! Error de Fernando Beltrán le dio la ventaja a León sobre Chivas

No es el primer error de la temporada que le cuesta goles al Guadalajara; Víctor Dávila fue el anotador

Víctor Dávila puso adelante al León ante Chivas (Foto Imago)

Las Chivas ya pierden 1-0 con el León en la Jornada 6 del Clausura 2022 y de nuevo fueron errores propios los que propiciaron que se vieran abajo en el marcador

Ahora fue Fernando Beltrán, quien tuvo una falla en la salida, la cual le dio el balón a Víctor Dávila para que este adelantará a La Fiera en el marcador y pusiera a los aficionados a celebrar.

Corría el minuto 18, Chivas salió con balón controlado cuando el Nene quiso jugar para atrás, no contó con que asistió a Dávila, quien se fue en contra de Raúl Gudiño y abrió el marcador.

Esta no es la primera vez que Chivas recibe gol tras una falla de sus mismos jugadores, algo con lo que sin duda tendrá que trabajar el técnico Marcelo Michel Leaño.

En los primeros minutos, el Guadalajara no ha mostrado una buena versión, ya que casi no ha generado peligro en la meta de su ex portero Rodolfo Cota.