León le metió dos goles a Tigres en menos de cinco minutos

Elías Hernández y Mena pusieron contra las cuerdas a Tigres; Fugencio dio esperanza con gol antes del primer tiempo.

Tesillo participó en el primer gol de León. Foto: Imago7

León salió más bravo en el duelo de Fieras de la Liga MX. El conjunto que dirige Ariel Holan logró dos goles en cinco minutos y puso contra las cuerdas a los Tigres de Miguel Herrera que cometieron errores muy costosos en dos jugadas consecutivas.

A los 30 minutos Elías Hernández consiguió el primer gol del partido gracias a una jugada en táctica fija donde la marca de Tigres permitió dos toques en el área. En el centro, el defensa William Tesillo peinó el esférico y Elías Hernández entró a segundo poste para empujar la pelota.

Dos minutos después, Diego Reyes se equivocó en la salida y permitió que los jugadores de la Fiera robaran el balón frente a la portería. La jugada llegó para Ángel Mena que mediante un disparo cruzado venció a Nahuel Guzmán.

Pudo ser un primer tiempo de pesadilla para Tigres porque hasta hubo un penalti. Sin embargo, Mena se dejó ‘espantar’ por Nahuel Guzmán y mandó el disparo a un costado de la portería. Así que todo quedó en dos goles en el primer tiempo.

Tigres reaccionó con golazo

Esta falla le permitió a Tigres aprovechar la única jugada de peligro que tuvo antes de acabar el primer tiempo. Un centro de Luis Quiñones fue aprovechado por Raymundo Fulgencio con un disparo de primera intención para el 2-1.