¡Talavera se comió gol del León! Regresó para la Final y ya falló con Pumas

¡Desafortunado regreso de Alfredo Talavera! Falló en su primera intervención a disparo de Gigliotti y el León se pone cerca de ser campeón de Liga MX.

Alfredo Talavera fue titular en la Gran Final tras no jugar en toda la Liguilla con Pumas. (Mexsport)

Alfredo Talavera regresó a la portería de Pumas para la Final de Vuelta y el guardameta ya fue factor en el encuentro, al comerse el primer gol de la noche, conseguido por Emmanuel Gigliotti.

Apenas a los 11 minutos y en su vuelta a la actividad tras perderse toda la Liguilla por lesión, a Tala se le dobló la mano al intentar atajar el disparo del argentino que le pasó por un lado, en un claro error del experimentado guardameta para que León gane 1-0 (2-1) de forma momentánea la Final del Guard1anes 2020.

Error de Talavera, gol de Gigliotti

Igualmente, en la primera llegada de la Fiera transcurridos un par de minutos, el portero se vio dubitativo en una salida en la que quedó a medias y que, para su fortuna, no tuvo remate de Gigliotti ni de Ángel Mena, quien se fue lesionado al 15'.