¡Vaya chulada! Luis Montes derribó con un misil las aspiraciones de Rayados

Prometía ser un partidazo, pero acabó como el mayor fiasco; para fortuna, el Chapito apareció en los minutos finales para darle el triunfo al León.

Luis Montes anotó un golazo en el León vs. Rayados. (Foto: Imago7)

A León le bastó un golazo de Luis Montes para sumar tres puntos ante Rayados en el Estadio Nou Camp, una cancha sumamente maltratada por la lluvia que incluso provocó que el partido se pospusiera 50 minutos.

Era un duelo de pocas opciones, en el que los jugadores cuidaron mucho su físico para evitar una lesión pues el campo no logró secarse lo suficiente tras la torrencial lluvia y dejó algunos agujeros en el césped que dificultaron el trato del balón.

De lo más destacado fue la falta del defensa William Tesillo sobre Stefan Medina; una jugada en la que el lateral de Rayados pedía la tarjeta roja por ser una entrada con los tachos del zapato.

En el segundo tiempo el remate más peligroso de Rayados fue del defensa Nicolás Sánchez que obligó al arquero Rodolfo Cota lucirse con una gran atajada. La respuesta fue de William Tesillo en un tiro de esquina en el que remató ligeramente desviado.

Cuando parecía que lo más emocionante serían esas jugadas, el mediocampista Luis Montes tomó el esférico y se animó a mandar un disparo potente y colocado al ángulo desde afuera del área para lograr el 1-0 a los 83 minutos.

El arquero Luis Cárdenas, en sustitución de Hugo González, que fue sometido a pruebas de covid y por eso no viajó a León, se lanzó pero no alcanzó el balón que además de colocado tenía gran potencia.

De esta forma la Fiera sumó su primera victoria del torneo y tiene ya cuatro puntos mientras que Rayados sufrió su primera derrota del certamen.