¿No era penal? Aquí los mejores memes del América vs. Cruz Azul | Final Clausura 2024

Águilas y la Máquina disputan la final del primer semestre del 2024 en el Estadio Azteca y los memes no se hicieron esperar.

Los memes aparecieron temprano en el partido.

Durante los primero 45 minutos, Cruz Azul perdonó al América, siendo Malagón el héroe, la figura hasta ese momento.

América también había generado peligro, pero ninguno de los equipos pudo abrir el marcador en el primer tiempo y el global se mantenía 1-1.

Fue en la parte complementaria que llegó un penal a favor del América, muy polémico, hasta el VAR llamó al árbitro, pero no cambió su decisión y al final la 15 de las Águilas llegó gracias a convertir ese tiro desde los once pasos para el 1-0 definitivo y 2-1 global.