El emocionante All-Star Game (Juego de las Estrellas) de la MLS, que se desarrolla este año entre los mejores de la Liga MX y las jugadores estrella de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos, es un emocionante espectáculo donde podemos ver a varios de los mejores jugadores del continente.

Este evento se llevará a cabo en Lower.com Field, campo del equipo Columbus Crew, y presentará a dos equipos llenos de talento luego de que el día de ayer se llevara a cabo el Skills Challenge, donde la liga mexicana se llevó los reflectores al ganarlo.

¿Cómo llegan?

El reciente antecede es el Skills Challenge, el cual se llevó la Liga MX. El equipo que representa a México cuenta con jugadores como Gignac, Berterame, Rondón, Chino Huerta, Maxi Meza o Juan Francisco Brunetta, por lo que calidad no le hace falta. Aunque jugadores como el español Sergio Canales o Piojo Alvarado se bajaron por problemas físicos.

Las estrellas de la MLS, por su lado, han ganado en las dos anteriores ocasiones que se enfrentaron ante los de la Liga MX, por lo que el registro reciente les beneficia. Con jugadores como Cucho Hernández, Federico Bernardeschi, Christian Benteke, Sergio Busquets, Jordi Alba y hasta mexicanos como Héctor Herrera, quieren continuar con su récord. Cabe destacar que jugadores como Messi y Luis Suárez son baja de este partido.

Pronóstico

Según lo mencionado por #Rushbet, estos son los posibles resultados de este partido:

• MLS: -134
  • Empate: +285
  • Liga MX: +240

Goles:

• >3.5: -143
  • < 3.5: +100

¿A qué hora juegan la Liga MX vs. la MLS HOY?

• Día: miércoles, 24 de julio de 2024
  • Sede: Lower.com Field (Columbus Crew) en Columbus, Ohio, Estados Unidos
  • Horario: 18:00 hrs (tiempo del Centro de México

¿Dónde ver el MLS vs Liga MX All-Stars en vivo?

De acuerdo con la cuenta de MLS en Español, el partido podrá verse completamente gratis y sin necesidad de suscripción en Apple TV, la casa de la liga estadunidense.

90'

Finaliza el MLS All Star Game 2024 con goleada a favor de la Liga MX en Columbus.

88'

Orellana centra a Mukhtar pero Tapia nuevamente se anticipa y termina el peligro.

84'

Falta de Moreira al Chino Huerta.

81'

Pec sirve en contragolpe a Mukhtar, pero Tapia hace una buena salida para tapar el esférico.

75'

​Maxi dejó prácticamente sin opciones a la MLS con este gol.

71'

​Brunetta definió así el tercero para la Liga MX.

69'

¡Gooool de la Liga MX! Maxi Meza recibe solo en el área un pase de Brunetta y vence al portero con facilidad para poner la goleada.

67'

¡Gooool de la Liga MX! Brunetta llega a cerrar la pinza tras un centro de Chino Huerta, recentrado por Memote.

65'

Lluvia de cambios para la Liga MX. Entran Huerta, Guardado, Martínez, Deossa y Tapia, salen Fidalgo, Rondón, Mier, Bautista y García.

62'

¡Otro poste! Riqui Puig dispara de fuera del área y otra vez el balón va al palo, y en el rebote la defensa salva en la línea para la Liga MX.

58'

¡Palo! Centro de Bernardeschi a Mukhtar, quien remata picado de cabeza y el esférico pega en el travesaño.

56'

Luca Orellano dispara de casi media cancha al ver adelantado a Kevin Mier y se queda muy cerca del gol para la MLS.

52'

Salomón Rondón queda solo frente al portero, pero tarda mucho y la defensa llega para arrebatarle el balón.

50'

¡Cerca! Mukhtar dispara de larga distancia tras recibir pase de Bernardeschi, pero el tiro se va por encima del arco.

2T

¡Comienza el segundo tiempo!

MT

​Así se vio el gol de Idrissi desde la cancha.

45'+3'

Finaliza el primer tiempo en Columbus con ventaja mínima para las estrellas de la Liga MX.

45'+2'

Remate de Diego Luna que va directo a las manos de Kevin Mier.

45'

Se agregan tres minutos de compensación.

41'

¡Goooool de la Liga MX! Idrissi se quita a un rival y le pega con fuerza de larga distancia para devolver la ventaja a los auyos.

37'

Tiro de fuera del área de Cucho Hernández que se queda muy cerca del objetivo.

35'

Después de un ritmo frenético, al fin el partido baja las revoluciones tras los cambios.

31'

Festival de cambios de la Liga MX. Entran Fidalgo, Dourado, Rondón y Mier, salen Berterame, Malagón, Charly Rdz. y Dos Santos.

30'

El silbante considera que Piovi toca la pelota sin querer y echa atrás su decisión del penal.

28'

¡Penal para la MLS! Centro de Acosta que Piovi toca con la mano en el área, aunque viene tras un rebote en la pierna, por lo que el árbitro revisará la jugada en el VAR.

26'

Triple cambio de la MLS. Sale Héctor Herrera, Rosenberry y Evander, entran Luna, Lod y Aarón Herrera.

24'

¡Cerca! Brian González centra a la llegada de Berterame, quien remata de forma increíble y se queda muy cerca del gol.

23'

​Así fue el gol del empate de la MLS.

20'

Jona Dos Santos remata de volea de forma espectacular tras un rebote pero no tiene éxito en su disparo.

18'

Dilrosun pasa el balón a Berterame, quien busca un remate de taquito pero el arquero detiene el balón.

16'

¡Goool de la MLS! La respuesta es inmediata con un remate de Cucho Hernández en el corazón del área tras un gran pase de Rossi por derecha.

15'

¡Gooool de la Liga MX! Jona Dos Santos centra para Berterame, quien remata de forma magistral de cabeza para abrir el marcador.

12'

Javairo Dilrosun cae en la entrada del área por un aparente contacto con Martins pero el árbitro no concede penalti.

10'

Thiago Martins remata de cabeza en tiro de esquina y su remata pasa apenas por arriba del arco de la Liga MX.

8'

Lucho Acosta busca servir a Evander en el área chica pero Brian salva a la Liga MX.

5'

Centro al área que Berterame no logra rematar de la mejor manera.

2'

¡Otra de la MLS! Lucho Acosta intenta bombear el balón a Malagón y el balón se va apenas por afuera.

1'

Tiro de Sergio Busquets que se va por encima del arco de Malagón tras un desvío.

0'

¡Arranca el partido en el Lower.com de Columbus!

Liga MX vs MLS

Lo jugadores ya se encuentran calentando en el terreno de juego.

​Alineación OFICIAL LIGA MX

Alineación OFICIAL MLS

Gignac brilló en el All-Star Skills Challenge y 'sin calentar' | VIDEO

Fue en el Cross & Voley Challenge, cuando César Huerta y André-Pierre Gignac, futbolistas de Pumas y Tigres, compitieron por parte del equipo mexicano. Ambos mexicanos tuvieron un gran desempeño, aunque fue el futbolista de Tigres quien deslumbró con sus acrobacias.

La Liga MX derrota a la MLS en el Skills Challenge

¡El Crossbar Challenge terminó siendo épico! La MLS se adelantó disparando en 5 ocasiones en el punto de referencia debajo del larguero, mientras que la Liga MX se rezagó con sólo cuatro disparos. Sin embargo, cuando lograron empatar, fue el propio Gonzalo Piovi, quien había fallado en una prueba anterior, el que logró acertar con un disparo de larga distancia y darle la victoria al combinado mexicano por 3 a 2.