¡De locos! Así fue la lluvia de goles en el Pachuca vs Rayados en el primer tiempo | VIDEO

Pachuca ha tomado la ventaja en dos ocasiones, pero Rayados le ha empatado y el partido está 2-2 en 45 minutos.

Nico Ibáñez abrió el marcador con el primero de cuatro goles en el primer tiempo. (Foto: Imago7)

Un partido de locos es lo que se está viviendo en el Estadio Hidalgo, pues en par de ocasiones Pachuca se ha ido al frente, pero Rayados termina empatando, para un 2-2 en apenas 45 minutos, los primeros de la serie de Semifinal.

Rayados fue la mejor defensiva y Pachuca la tercera mejor, pero esto no se ha notado este jueves en la Ida de la Semifinal, pues los goles han caído como lluvia, para que esto sea un gran duelo de ofensivas.

El primer tanto cayó al 9', cuando Nico Ibáñez aprovechó que tras un tiro de esquina, la defensa de Rayados dejó que la pelota picara y el campeón de goleo empujó el esférico para el 1-0.

Pronto reaccionó Monterrey, Héctor Moreno de cabeza le ganó en la marca al zaguero de Tuzos, imposible para el arquero que segundos antes había hecho una gran atajada; así el juego se puso 1-1 al 16'.

Las acciones seguirían dando sorpresas, pues llegó el 2-1 por parte de Romario Ibarra, con un espectacular pase largo de Mauricio Isais; su compañero bajó el balón y definió ante la salida de Esteban Andrada al 23'.

Pachuca no pudo mantener otra vez la ventaja, Luis Romo aprovechó un balón suelto cerca de lindero y envió un golazo para el 2-2 al minuto 42.