Memes: Rayados y Tigres brindaron un Clásico Regio para enmarcar

El Clásico Regio 135 ha sido uno de los más espectaculares que se tenga memoria.

El Clásico Regio no quedó a deber (Foto: Imago7 | Captura)

El Clásico Regio 135 pasará a la historia no sólo como uno de los más espectaculares de los últimos años, posiblemente de toda la historia, ya que tanto Rayados como Tigres tuvieron a sus aficionados al filo de la butaca durante los 99 minutos de partido.

La victoria parecía que se quedaba con la U de Nuevo León, ya que en dos ocasiones se pusieron adelante en el marcador, pero Monterrey no se rindió y rescató el empate.

¿Robo en el BBVA? Árbitro regala dos minutos a Rayados y le empatan a Tigres en un Clásico impresionante

La figura del encuentro fue Juan Brunetta con un doblete, el primero de los goles fue el más rápido en la historia de los clásicos regiomontanos.

Las redes sociales hicieron tendencia el Clásico Regio por la gran calidad de juego que brindó, ya que demostró que tanto Rayados como Tigres siguen siendo dos de los equipos más poderosos del futbol mexicano.

El increíble 3-3 que se vivió en el Gigante de Acero provocó una oleada de memes en las redes sociales.