Los mejores memes del empate de Chivas ante Mazatlán

Guadalajara ganaba por 2-0 y en los últimos minutos el equipo fue empatado por los Cañoneros.

Los memes no perdonaron al desempeño de las Chivas ante Mazatlán (Imago7)

Chivas dejó escapar una ventaja de dos goles y terminó por regalar el empate 2-2 ante Mazatlán en acción de viernes por la noche del inicio de la Jornada 7 del Clausura 2024.

El equipo de Fernando Gago se encaminaba a una victoria que parecía sencilla en el estadio El Encanto. Víctor Guzmán puso arriba al Rebaño apenas a los 13 minutos de tiempo corrido con gol de penalti a los 13 minutos.

Muere Karla Torres Rangel, exjugadora de León Femenil, a los 19 años

El mismo Pocho sumó el segundo tanto de su equipo y de su cuenta personal a los 56 de tiempo corrido. Con la hipotética victoria, Fernando Gago decidió hacer cambios y echó a su equipo atrás. Vaya error.

El paraguayo Luis Amarilla terminó por ser el héroe de los Cañoneros al anotar los dos goles del empate que les sabe más a una victoria. El primer cayó a los 87 minutos y el segundo de manera agónica a los 10 del tiempo de compensación.

El pésimo cierre de las Chivas fue bien aprovechado por los internautas, quienes no desaprovecharon la oportunidad para burlarse del equipo y calificarlos de bultos o poco inteligentes.