Luis Fernando Tena rechaza que Chivas esté en crisis

El DT del Rebaño se dijo preocupado por no tener los puntos que había presupuestado para la Jornada 5.

El Flaco no pudo ocultar su preocupación. (Foto: Imago7)

Tras perder con Tigres por 3-0 este sábado en el Volcán, Luis Fernando Tena rechazó que Chivas esté en apuros pese a que los cuatro partidos que sumaba sin perder se convirtieron en cuatro sin ganar, toda vez que no suma de a tres desde la Jornada 1.

No considero una crisis. Creo que el partido de hoy fue parejo en el primer tiempo, tuvimos algunas opciones de gol y en el segundo periodo obviamente ellos fueron mejores, a veces ganas sin merecer, a veces pierdes sin merecer pero hoy evidentemente Tigres fue mejor que nosotros.

"Fue complicado después del 2-0, el penal, ir cuesta arriba era difícil contra un equipo como Tigres, pero en el primer tiempo lo hicimos bien”, insistió.

Lo que sí, es que el DT reconoció estar preocupado "porque estamos rezagados en cuanto a los puntos que habíamos presupuestado tener para esta fecha”.

Chivas está en la posición 10 de la Tabla con 6 puntos, gracias a un triunfo y tres empates en cinco partidos.