Luis Reyes hizo soñar al Atlas con el primer gol en la Final de Ida ante León

Los rojinegros se fueron adelante, pero no lograron retener la ventaja, ya que se vieron igualados en la pizarra desde antes del descanso en la Final de Ida del Apertura 2021.

El Hueso Reyes celebró efusivo su tanto en la final ante León. FOTO: Imago7.

El Atlas se fue adelante 1-0 en la Ida de la Final del Apertura 2021 gracias a un zapatazo de Luis Reyes apenas a los 11 minutos de juego. Los Zorros sorprendieron al León con una buena propuesta, pues salieron a no guardarse en el Nou Camp.

Y es que Reyes aprovechó que le quedó el balón en el área en una jugada que nació de un saque de banda y no logró controlar Julio Furch, por lo que soltó el disparo imposible para Rodolfo Cota.

La anotación cayó como balde de agua fría para la afición esmeralda, pero fue una bocanada de aire e ilusión para los seguidores del Atlas.

Sin embargo, La Fiera respondió antes de irse al descanso, ya que al 37' Víctor Dávila se lució con un golazo al disparar desde fuera del área, por lo que la ventaja duró poco a los visitantes.

A pesar de que el Atlas tomó la ventaja por segunda vez con un gol de Julio Furch al minuto 65, la Fiera volvió a empatar al 78' con el primer tanto de la noche de Ángel Mena, quien al 86' anotó su segundo mediante un penal, luego de una falta de Aldo Rocha sobre Víctor Dávila.

La Final del Apertura 2021 se definirá el próximo domingo en el Estadio Jalisco, cuando el Atlas sea local (a las 20:15 horas del Centro de México) luego de haber terminado en mejor posición que el León.