¡Qué hizo! Luis Malagón, primer expulsado del Clausura 2022 | VIDEO

El portero de Necaxa vio la tarjeta roja por reclamar la marcación de un penal por parte del árbitro Luis Enrique Santander; FC Juárez aprovechó.

Malagón se fue del partido ante Bravos | Imago7

Cuando las cosas pintaban mejor para el Necaxa, que al minuto 47 empató el marcador en el duelo ante FC Juárez, después de ir perdiendo desde el minuto uno, el portero de los Rayos se hizo expulsar por una mala salida y una falta sobre Diego Rolán.

El arquero intentó despejar un balón dividido ante el jugador del FC Juárez, no tocó el esférico, pero sí se llevó al jugador, cometiendo una dura falta la cual también fue juzgada como penalti por el árbitro Luis Enrique Santander.

El silbante no tuvo dudas y le sacó la tarjeta roja al guardameta, que tardó casi cinco minutos en abandonar el campo, entre reclamos e intentos porque Santander fuera a checar la jugada a la pantalla del VAR.

Pero no lo consiguió y tuvo que dejar el terreno de juego. Edgar Hernández, uno de los futbolistas con más experiencia en toda la Liga MX entró para ocupar su lugar.

Y casi se convierte en héroe al desviar la pelota en el cobro del propio Rolán, sin embargo, la pelota pegó en el poste y le salió una vez más a las piernas del uruguayo, que solo tuvo que empujarla para poner el 2-1 y recuperar la ventaja.