Marco Fabián trollea al Atlas; les recordó el Hat-Trick del Clausura 2015

El exjugador del Guadalajara rememoró el triplete que le marcó al Rojinegro en los cuartos de final del Clausura 2015 con la camiseta de las Chivas

Marco Fabián le clavó tres goles al Atlas en un duelo de cuartos de final (Imago7)

Con una fotografía de uno de sus tres festejos de gol Marco Fabián trolleó al Atlas, al recordarles la eliminación en Cuartos de Final del Clausura 2015, en un duelo que quedó marcado por la invasión a la cancha de los aficionados rojinegros

Esa tarde en el Estadio Jalisco el Rebaño Sagrado goleó 4-1 a los Zorros con tres tantos de Marco Fabián, que al minuto 38 del duelo ya tenía arriba a su equipos 3-1. El cuarto y definitivo lo hizo Omar Bravo, quien dos años antes había defendido los colores del cuadro de la Academia.

Feliz quinto aniversario”, fue el mensaje que publicó el exjugador de las Chivas junto a la imagen, en la cual se pueden observar a algunos aficionados del Atlas lamentándose por uno de los goles hechos por Fabián de la Mora.

Al minuto 55, tres minutos después del último gol, la afición rojinegra perdió el control y comenzó a meterse a la cancha para reclamar a los jugadores por la derrota, en una serie donde los Zorros parecían favoritos.

Los jugadores de Chivas abandonaron el campo tras la invasión, y luego de varios minutos en pausa, el duelo se reanudó, pero sin que cambiaran las cosas, y Guadalajara se llevó el triunfo y el boleto a Semifinales.