Mazatlán FC y Santos dejan mucho qué desear con un gris empate sin goles

Santos intentó más, pero no pudo conseguir el gol que rompiera el cerco de un Mazatlán FC que lució superado desde los primeros minutos del partido.

Los Guerreros estuvieron cerca, pero el árbitro anuló su gol (Imago7)

El espectáculo ni siquiera se presentó en el Estadio Kraken para el juego entre Mazatlán FC y Santos que carecieron de futbol, de jugadas de peligro y la única vez que el balón tocó las redes el gol fue anulado por fuera de lugar y el partido terminó con un aburrido 0-0.

Santos fue el que más intentó, pero el cerrojo que puso Tomás Boy para evitar que le hicieran daño fue imposible de romper para los laguneros, que tampoco fueron ni la mitad de lo que habían presentado en sus dos primeros juegos del Clausura 2021.

En el primer tiempo no hubo jugadas de peligro, los dos arqueros pudieron estar en las gradas viendo el juego y sus porterías no hubieran sido dañadas, por lo que en el segundo fue cuando los santistas intentaron más.

La única jugada que tuvo emoción en el partido fue un gol anulado a Diego Valdés por fuera de lugar, y es que el andino aprovechó una mala salida de Nicolás Vikonis para rematar dentro del área chica, pero para su mala fortuna solo había un zaguero detrás de él y eso es una posición inválida.

El gas se le fue acabando a Mazatlán FC y el Jefe Boy echó todo su equipo para atrás y le regalaron toda la iniciativa a los visitantes que con el pasar del tiempo se le acabaron las ideas.