América es el nuevo líder general y los MEMES destacan su victoria ante Querétaro

Las Águilas del América asumieron por primera vez el liderato general de la Liga MX 2023.

Lichnovsky peleando el balón con Zúñiga | Imago7

Las Águilas del América vencieron este miércoles a los Gallos Blancos del Querétaro y por primera ocasión se convirtieron en los líderes generales del Apertura 2023 al llegar a 18 puntos, motivo por el cual te compartimos los mejores memes.

América consiguió su tercera victoria en fila

Al conjunto azulcrema le faltaba un juego por disputar y este miércoles se celebró en el Estadio Corregidora. Sin embargo, no empezó de buena forma para los de André Jardine debido a que José Raúl Zúñiga abrió el marcador al minuto 11.

El nuevo APODO del Chino Huerta por sus destacadas actuaciones con los Pumas

No obstante, la reacción azulcrema se produjo en la parte complementaria en donde Diego Valdés empató las acciones al minuto 52; mientras que un polémico gol el chileno Igor Licknosvky, al 78, le dio el triunfo al América por 2 a 1.

Tabla general de la Liga MX 2023

Salvo Monterrey y Tijuana que tienen juego pendiente, los demás clubes han completado ocho partidos: América y San Luis los únicos que ya suman cinco triunfos en la campaña.

Próximos partidos del América

El América volverá a jugar como visitante el domingo 24 de septiembre cuando se mida contra Toluca; posteriormente regresará a casa para medirse ante Pumas de la UNAM el sábado 30 de septiembre y volverá a tener otra localía en la Jornada 11, al recibir al Pachuca.

Mejores memes del triunfo del América

La segunda anotación dejó mucha controversia, a la que se sumaron el propio Mauro Gerk y David Faitelson, por lo que te presentamos los mejores memes del liderato general y del polémico gol.