Los mejores MEMES de la victoria del América contra Chivas en la Semifinal de la Liga MX

El Rebaño Sagrado fue derrotado en el Estadio Akron y fue goleado por las redes sociales.

Luis Ángel Malagón fue el héroe en la victoria del América sobre Chivas (Foto: Especial)

Las Águilas del América tienen un pie en la Final del Clausura 2023, luego de sacar una victoria por 1-0 de casa de Chivas, equipo que gozó de varias oportunidades al frente del arco, pero tuvo enfrente a un Luis Ángel Malagón que vivió una de las mejores noches de su carrera.

El Rebaño Sagrado llegará a la capital del país con la complicada misión de vencer a las Águilas por dos goles de diferencia, para así poder disputar el título del futbol mexicano.

¿Y el mérito deportivo? FMF niega el ASCENSO a Tampico Madero a la Liga Expansión MX

A pesar de que fueron superadas en el primer tiempo, las Águilas recompusieron el camino y en el segundo tiempo controlaron a placer el partido.

Al ser un duelo de gran convocatoria, las redes sociales estuvieron atentas al partido, por lo mismo no perdonaron a los de Paunovic por haber sido derrotados una vez más por su acérrimo rival.

Los clásicos memes saturaron las redes sociales para burlarse del Rebaño Sagrado.