Wacho Jiménez hizo dos atajadones que parecían validar el título

Era la parte final del primer tiempo extra, cuando parecía que caía el gol de Tigres que le daba la ventaja, que se lució el arquero.

Gran doble reacción del Wacho | Imago 7

Con gran drama se jugaba la Final de Vuelta del Clausura 2023, pues Chivas se había salvado de irse abajo en el marcador, gracias a dos buenas atajadas del portero Miguel Jiménez.

El Wacho fue exigido con el 2-2, y antes del silbatazo de final del primer tiempo extra sacó dos balones que llevaban etiqueta de gol.

¡Se levantaron y ganaron! Tigres logró su octavo título al vencer a Chivas: 2-3

Era ya el minuto 103 cuando Nicolás Ibáñez recibió el balón y le pegó fortísimo a la portería de Chivas, y Jiménez le atajó, pero soltó el balón.

Tigres tuvo la segunda, y fue André-Pierre Gignac quien de nuevo apareció, pero también Jiménez, para mantener el empate.

Para el segundo tiempo Guido Pizarro hizo el 2-3 final para la UANL, en una noche donde el Guadalajara llevaba un 2-0 tranquilo, y de a poco Tigres fue mejorando y logró el empate y el título.