Mohamed destacó la personalidad del Chino Huerta en el penal repetido

El técnico de Pumas destacó el trabajo que realizó su equipo en la goleada sobre Cruz Azul.

Mohamed elogió al Chino Huerta (Foto: Imago7)

Para Antonio Mohamed, César 'Chino' Huerta mostró su personalidad en el partido ante Cruz Azul no solo por el doblete que consiguió en la goleada 4-1, sino por haber acertado el segundo penal que pateó, luego de que se tuvo que repetir y que ya lo había fallado.

Mejor que en lo futbolístico, (lo veo) en lo mental, tiene muy claro lo que quiere tanto en su cuidado personal como en los entrenamientos, lo que hace en la cancha, errar un penal y volver a patear teniendo opciones entre los compañeros muestra la personalidad y el momento psicológico, esperemos que siga creciendo, que mantenga esta humildad sabemos que es un jugador fundamental y eso no es poca cosa”
¡Ya es tercero! Pumas aplastó a Cruz Azul con gran exhibición del Chino Huerta

El técnico destacó la victoria, pero reiteró que su equipo está en formación y el objetivo es conseguir la mayor cantidad de puntos posibles este semestre.

“Vuelvo a repetir lo que digo siempre, este es un equipo que está en formación, y estando en formación queremos sacar resultados. Hay cosas por corregir, estamos a mitad de torneo y las cuentas las hacemos al final. Hoy el equipo hace un gran segundo tiempo, mereció el triunfo, pero no nos podemos relajar"

La contundencia jugó de su lado

El Turco no ocultó que su rival jugó mejor el primer tiempo, pero los ajustes que hicieron, sumado a la contundencia, fue lo que encaminó la victoria.

“Yo creo que en el primer tiempo ellos jugaron mejor que nosotros, nosotros hicimos un ajuste y tuvimos contundencia cosa que no hemos tenido en otros partidos, nosotros tuvimos tres goles y algunas llegadas así que justificamos el triunfo”

Pumas se convirtió en tercer lugar general tras la victoria ante Cruz Azul, además de que fue una semana en la que consiguió 8 goles que lo ponen entre los clubes más goleadores. Aún así, Mohamed dijo que festejarán un par de días y luego se enfocará en su partido contra Monterrey.