León pudo matarnos y nos dejó vivos: Pablo Guede

El DT de Monarcas destacó la actitud de su equipo, sobre todo en el segundo tiempo, donde lograron empatar el partido.

Pablo Guede quedó satisfecho con el resultado. (Foto: Imago7)

El DT de Morelia, el argentino Pablo Guede, reconoció que tras la expulsión de Gabriel Achillier, León tuvo para liquidar la serie y no lo hizo.

Esperábamos un partido con goles, pero no con seis. Ellos tuvieron para matarnos y nos dejaron vivos. Quedan otros 90 minutos que serán parecidos a estos”, dijo el timonel tras el 3-3 en el Estadio Morelos.

De igual manera, el estratega destacó la actitud de su equipo, sobre todo en el segundo tiempo, donde lograron empatar el partido.

Creo que ni con 10 dejamos de jugar, eso es importantísimo. La forma de buscar el arco rival se mantuvo de la misma manera, tuvimos bastantes oportunidades. Ellos son muy buenos, por algo tienen tantos goles a favor”, agregó.

Por último, Guede señaló que "ahora vamos a recuperarnos y concentrarnos para estar bien mañana".