Monarcas vs Querétaro: cuándo y dónde ver partido C2020

Monarcas y Querétaro abren la Jornada 10 del C2020: conoce el canal y el horario en que podrás ver en vivo el partido.

Morelia busca su primer triunfo como local ante Gallos Blancos.

Monarcas y Querétaro abren este viernes 13 de marzo en punto de las 21:00 horas la Jornada 10 del Clausura 2020 desde el Estadio Morelos. El partido será dirigido por el silbante Adonai Escobedo y transmitido por la señal de TV Azteca, como es habitual en los encuentros de la Monarquía.

Monarcas no ha tenido un buen torneo y eso se refleja en que buscará apenas su primera victoria como local. Viene de ganar como visitante ante Necaxa, lo cual le dio cierto oxígeno para remontar posiciones en lo que queda de torneo, aunque un posible pase a la Liguilla se ve lejano.

Por su cuenta, Querétaro sí lucha por permanecer en los sitios de Liguilla: tiene un total de 14 puntos y se ubica en la posición siete. Su encuentro anterior lo empató ante Toluca, muestra de la inconsistencia de los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich.

Cuándo y a qué hora se jugará el partido entre Monarcas y Querétaro

Este encuentro se jugará este viernes 13 de marzo a las 21:00 horas.

Dónde se jugará el partido

Será en casa de Morelia, el mítico Estadio Morelos, recinto tradicional de nuestro futbol.

Qué canal de televisión pasará en vivo el encuentro

Podrás ver en directo el partido a través de la señal de TV Azteca en televisión abierta.

Dónde se puede seguir el partido online

A través del Minuto a Minuto de Mediotiempo.com, que tendrá el mejor seguimiento con las acciones del encuentro.