Stefan Medina admite que a Rayados le faltó contundencia en la serie ante Tigres

El colombiano lamentó que Rayados no pudiera liquidar a Tigres después de ganar la Ida por 1-0.

El defensa Stefan Medina reconoció que a Rayados le faltó contundencia para poder liquidar a Tigres, al que habían derrotado por 1-0 en el partido de Ida.

"Nos faltó contundencia en la serie, eso sin lugar a dudas que fue factor fundamental. Ellos en el primer tiempo manejaron más la pelota y creo que no generaron mucho peligro, encontraron ese gol y lógicamente que el partido se hace mucho más complicado.

“Nosotros, en el segundo tiempo, mejoramos, hicimos todo lo posible por busca el gol, pero no nos dio y creo que si hubiéramos salido en el primer tiempo con la actitud del segundo, quizá el resultado hubiera sido diferente”, expresó el colombiano.

Medina lamentó que hayan quedado eliminados frente a su archirrival por no tener una mejor posición en la Tabla.

Tristes porque obviamente no cumplimos el objetivo y no queda más que levantar la cabeza y saber lo que dejamos de hacer dentro del terreno de juego y que por momentos nos faltó. Así es esto, irnos y reflexionar de todo lo que pasó y a pensar en el siguiente semestre”, comentó el defensa.