Rogelio Funes anotó gol 110 con Rayados y evitó derrota ante Atlas

La Pandilla empató 1-1 sobre el final gracias a un gol del delantero argentino al minuto 83'.

Funes Mori celebró con todo el gol del empate. (Foto: Mexsport)

Cuando Atlas ya se hacía con su primer triunfo en la Sultana del Norte después de 20 años, Rayados le sacó el empate sobre el final del partido, correspondiente a la Jornada 9 del Guard1anes 2020.

Los dos equipos quedaron a deber en el primer tiempo. El único disparo a puerta que hubo, fue al minuto 7 por conducto de Javier Correa tras un centro de Javier Abella desde la derecha, pero el esférico pegó en el poste para fortuna de Hugo González.

En la segunda mitad, los albiazules mostraron un poco más de punch, aunque tardaron en encontrarse a la ofensiva, pues su primer tiro a portería fue hasta al 56’ por conducto de Jesús Gallardo, el cual salió directo a las manos del guardameta Camilo Vargas.

Al 67’ por fin se abrió el marcador en el Gigante de Acero con un cabezazo de Luciano Acosta, quien apareció para cerrar la pinza tras un centro a segundo palo de Jesús Isijara.

Entonces el Monterrey se lanzó con todo al frente. Primero Maximiliano Meza disparó de larga distancia al 72’ pero su envío pegó en el poste para su mala fortuna.

Rogelio Funes Mori anotó el gol del empate al 83’ tras rematar con la cabeza un servicio de Miguel Layún

Daniel Parra tuvo la victoria al 90’ pero vació su disparo por un costado en un mano a mano con Vargas.

Con este resultado, la Pandilla llegó a 13 puntos y es sexto en la Clasificación, mientras que los dirigidos por Diego Cocca se ubican en la posición 15 con nueve unidades.

En la Jornada 10, Rayados visitará a Pachuca, mientras que Atlas recibirá a Mazatlán.