Rayados sigue sin levantar y ya suma seis juegos sin ganar tras empatar ante Juárez

Los regios siguen sin conocer el triunfo en este Clausura 2020, son últimos en la tabla general.

Vincent Janssen marcó un gol de último minuto, pero fue anulado por el VAR. FOTO: Mexsport.

Rayados no puede darle vuelta al mal paso y siguen sin ganar, ahora tras empatar a un gol contra Juárez en la Jornada 6 del Clausura 2020. El cuadro regiomontano sigue en último lugar con tres puntos, mientras que los fronterizos dejaron la oportunidad de escalar a la segunda posición y están en cuarto con 11 unidades.

En el primer tiempo hubo oportunidades en ambos arcos, aunque fue el cuadro albiazul que tuvo más remates a puerta, con cuatro, así como la posesión del balón con un 58 por ciento; sin embargo, la visita tuvo las más claras.

El marcador lo abrió Maximiliano Olvera al 27’ con un remate de cabeza en un tiro libre donde le ganó la marca a Maxi Meza para aparecer solo en el área. Minutos antes, Martín Rabuñal había dejado escapar una oportunidad al no poder conectar el balón en un tiro de esquina.

Marcelo Barovero evitó el segundo de Bravos al 32’, con una gran salida para evitar que Ángelo Sagal le picara el balón desde el perfil izquierdo.

Rogelio Funes Mori fue el autor del empate al 35’, aprovechando un rebote en la cabeza de Carlos Rodríguez que lo habilitó en el área para poner el 1-1.

En la parte complementaria, la Pandilla se fue al frente buscando el segundo, tuvieron una opción al 55’, cuando Dorlan Pabón se escapó por el perfil derecho e intentó dársela a Funes Mori para que la empujara, pero Víctor Velázquez apareció a tiempo para cortar el peligro.

El Turco modificó y metió a Vincent Janssen para que hiciera dupla con el Mellizo a la ofensiva, aunque no tuvieron muchas opciones en el cierre, solo un travesaño de Olvera cuando se barrió buscando cortar un balón que estuvo cerca de meter en propia puerta y una oportunidad que dejó escapar José Basanta al impactar mal la redonda.

El Toro parecía darles el triunfo en tiempo de compensación con un rebote que se metió al arco, pero el árbitro lo anuló por una mano del holandés tras revisar en el VAR, que derivó en gritos de la afición hacia el central, así como reclamos de Mohamed, quien fue expulsado.

Ambos equipos tendrán actividad a mitad de semana en los Cuartos de Final de la Copa MX. Rayados recibe a Santos el miércoles a las 19:00 horas, mientras que Juárez también juega ese día como local ante Dorados en los encuentros de Vuelta.