Rayados y Tigres encararán el Clásico Regio 126 en la cancha del Estadio BBVA Bancomer, juego correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2021.

TIGRES
-
jORNADA 9 / aPERTURA 2021 / LIGA MX

En un domingo que podría parecer extraño ya que ni Rayados ni Tigres suelen jugar en este día, el Estadio BBVA Bancomer abre sus puertas para albergar la edición 126 del Clásico Regio, juego que siempre promete mucha intensidad.

Cabe recordar que para este juego, Monterrey llegar tras perder por 2-1 ante Atlas en la Jornada 8; mientras que los dirigidos por el Piojo Herrera lo hacen tras empatar 2-2 con León el pasado fin de semana.

Alineaciones del partido Monterrey vs Tigres

Monterrey: Andrada, Montes, Gallardo, Vegas, Medina, Meza, Ortíz, González, Rodríguez, Funes Mori y Vergara.

Tigres: Guzmán, Salcedo, Reyes, Carioca, Vigón, Pizarro, Aquino, Thauvin, Rodríguez, Gignac y Quiñones

Goles:

min.

Amigos, muchas gracias por acompañarnos en este emocionantes MINUTO A MINUTO. ¡Hasta la próxima!

Final

¡Termina el encuentro!

Rayados se lleva el Clásico Regio del Apertura 2021! La Pandilla hizo pesar su localía y se quedó con los tres puntos.

min. 90

¡¡¡Goooooooooooooool de Rayados!!!

Monterrey aumenta su ventaja en los últimos minutos del partido.

Kranevitter remata dentro del área para poner el 2-0 en el marcador. La polémica se levanta, ya que el árbitro estorbó en la jugada en la que se generó el gol, y justo eso es lo que reclaman los jugadores de Tigres.

min. 84

¡Se salva Rayados!

Carlos González remata de cabeza solo dentro del área de La Pandilla; sin embargo, mandó el balón por un costado de su objetivo final. Era una oportunidad muy clara para los felinos.

min 80

¡Entramos en la recta final del encuentro!

Ponchito González, quien hizo el gol que el esta dando la victoria a Rayados, se va a descasar; su lugar lo ocupa Héctor Moreno.

min. 75

¡Doble cambio de Tigres!

Florian Thauvin y Carioca se van a descansar; mientras que Raymundo Fulgencio y Carlos González ingresan a la cancha. ¿Podrán ayudar a los felinos a rescatar el empate o darle la victoria a su equipo?

min 70

El juego ha perdido intensidad debido a las constantes faltas en medio campo por parte de ambos equipos, las cuales han hecho que el partido se detenga.

min. 67

¡Cambio de Rayados!

Fue todo para Vergara, su lugar lo ocupa Joel Campbell.

min. 64

¡Fuerte choque entre jugadores de Rayados!

César Montes y John Stefan Medina tuvieron un duro golpe de cabezas a la hora de buscar el balón. Los dos jugadores terminaron en el césped, por lo que fueron atendidos por el cuerpo médico. Afortunadamente, ambos están bien.

min. 61

¡Casi era el segundo de Rayados!

Funes Mori dispara de media vuelta, pero Nahuel Guzmán mete la mano y evita la anotación del Mellizo. ¡Qué cerca se quedó La Pandilla!

min. 57

¡Salcedo salió bastante molesto!

Miguel Herrera decidió que era todo para Carlos Salcedo, el cual dejó la cancha bastante molesto, incluso seguía lanzando gritos desde la banca de los felinos. Su lugar lo ocupó Juan José Sánchez.

min. 57

Celso Ortíz no puede más y se deja caer en el terreno de juego. El jugador de Rayados es sustituido por Matías Kranevitter.

min. 53

¡Le perdonan la segunda amarilla!

Fuerte entrada de Carlos Salcedo a Funes Mori que al final el árbitro decidió que no era de tarjeta, de haber pintado de amarillo al felino, éste se hubiera ido al vestidor.

min. 53

¡Andrada regala la amarilla!

Por hacer tiempo, el portero de Monterrey fue amonestado por Fernando Hernández.

min. 48

¡Tigres movió sus piezas!

Para la segunda parte, Miguel Herrera decidió que Juan Pablo Vigón dejará la cancha y su lugar lo ocupara Nico López.

min. 47

¡Primer amonestado del partido!

Carlos Salcedo se lleva la tarjeta amarilla tras un caderazo que le dio a Ponchito González mientras ambos buscan el balón en el aire.

min. 45'

¡Vuelve a rodar el esférico!

Fernando Hernández vuelve a sonar su silbato y regresa la actividad en la cancha del Estadio BBVA.

MT

¡Termina el primer tiempo en el Gigante de Acero!

El juego se va al descanso muy 'calientito', ya que los jugadores de ambos equipos se fueron a reclamarle al árbitro central. ¡César Montes y Gignac lucían bastante molestos!

min. 45'+5

¡El VAR anula gol de Rayados!

Rogelio Funes Mori define con alta categoría para hace el segundo gol de Monterrey, PEEEROOOO... el VAR entra en acción y el tanto de La Pandilla no cuenta debido a que Maxi Meza cometió una falta al inicio de la jugada.

min. 45'+2

Gignac estuvo muy cerca de lograr el gol del empate con un potente disparo que al final logró desviar Andrada. El balón se terminó estrellando en el travesaño de la portería de Monterrey.

min. 44

Tigres lo intenta, pero...

Así no se puede... Aquino se animó a sacar un potente disparo; sin embargo, el balón salió desviado. ¡Los de Miguel Herrera no pueden empatar el macardor!

min. 40

¡Lo intenta Tigres!

Disparo de Guido Pizarro que fue desviado, pero que para la fortuna de los locales el balón terminó en las manos de Andrada. Los intentos de los felinos no lucen de mucho peligro.

min. 34

¡Gran reacción de Nahuel Guzmán!

El portero de Tigres responde con un gran manotazo tras un disparo que sacó Vergara y que fue desviado. Por poco cae el segundo de los locales.

min. 31

¡Otra buena jugada de Rayados!

Otra vez Maxi Meza sacó un buen centro que terminó en un remate de cabeza de Charly Rodríguez dentro del área de Tigres, aunque el balón se fue por arriba de su objetivo final.

min. 27

El partido se detiene unos segundos para que los jugadores se hidraten un poco, ya que en estos momentos se registra una temperatura de 33°C en Monterrey.

min. 24

¡Casi cae el empate!

Florian Thauvin se quedó cerca de marcar el gol del empate, pero para su mala suerte el esférico se terminó estrellando en el poste de la portería de Rayados. La jugada no contó por un nuevo fuera de lugar.

min.17

¡Rayados quiere el segundo!

La Pandilla se quedó muy cerca del segundo tras una jugada de Funes Mori dentro del área, sin embargo, su remate se terminó estrellando en la red de la portería de los felinos. ¡Los locales están motivados!

min. 14

¡¡¡Gooooooool de Rayados!!!

Ponchito González no perdona y abre el marcador del Gigante de Acero. Gran centro de Maxi Meza que terminó impactando González con la frente para así  enviar el balón al fondo de la meta de Nahuel Guzmán. ¡Ya lo gana Monterrey!

min. 12

¡Disparo sin peligro!

Florian Thauvin se anima a sacar un disparo; sin embargo, no llevaba nada de peligro y Andrada se queda con el balón.

min. 7

Ambos equipos están tocando el balón, pero ninguno se anima a generar una verdadera jugada de peligro. Tigres se ve un poco superior a Rayados.

min. 3

¡Gol anulado para Tigres!

Thauvin había logrado enviar el balón al fondo de la portería de Rayados tras un gran pase de Gignac; sin embargo, Florian estaba en fuera de lugar y el gol no vale.

min. 1

¡Primer tiro de esquina del partido!

Todavía no se consume el primer minuto del partido y Tigres ya tiene el primer tiro de esquina del encuentro; sin embargo, no lo aprovecha para generar peligro.

min. 0

¡Comienza el Clásico Regio!

Fernando Hernández hace sonar su silbato y ya rueda el esférico en la cancha del Estadio BBVA. ¿Quién se llevará los tres puntos?

min.

¡Así se preparan los dos equipos para el Clásico Regio! Estamos a muy pocos minutos de que comience a rodar el balón en el Gigante de Acero.

min.

​¡Qué buena decoración!

min.

¡Están listas las alineaciones para este encuentro!

Aquí en XI con el que Rayados saltará a la cancha.

Y aquí los once elegidos por Miguel Herrera para esta edición del Clásico Regio.

min.

¡La Pandilla está en casa!

min

Así fue la llegada de Tigres al Gigante de Acero. ¡Estamos a poco de que comience el juego!

min.

¡Amigos de MedioTiempo, bienvenidos al MINUTO A MINUTO del partido entre Monterrey y Tigres!