¡San Camilo Vargas! El portero lució y Atlas sumó su segundo triunfo del A2019

Dos jugadas en la línea y un penal fue lo que detuvo la noche de viernes el colombiano rojinegro.

Villafañez falló el penal que pudo darle el empate a Monarcas.(Imago7)

Lo que parecía una goleada en contra terminó por ser un triunfo de oro para el Atlas que tuvo en su portero, Camilo Vargas, al héroe del partido en el que los tapatíos vencieron 0-1 al Morelia en el inicio de la Jornada 2 del Apertura 2019.

El colombiano volvió a lucir y ahora fue factor para que los Rojinegros sumen su segundo triunfo del torneo al atajar al menos dos de gol, más un penal por parte de la ofensiva de los Monarcas, que por su parte, tienen su segunda derrota del semestre.

Vargas niveló un partido que parecía sería para los locales y ya en la segunda mitad, Jesús Isijara anotó el único gol de la tarde para que los 3 puntos se vayan para Guadalajara.

Morelia se presentó ante su gente y comenzó atacando a los Zorros. Edison Flores mandó un buen aviso al minuto 25 que quedó en las manos de Vargas y 60 segundos después, Fernando Aisteguieta se tuvo fue con otro disparo que se fue por un lado de la portería atlista.

A punto de culminar una primera mitad muy floja, Isijara anotó al 40’, pero le fue anulado por fuera de lugar.

Ya en la segunda parte, Vargas comenzó muy atento y al 57’ hizo la primera gran atajada del encuentro al quitarle el gol de cabeza a Sebastián Vegas al manotear en la línea de su portería.

La segunda gran atajada fue al 66’ cuando Aristeguieta recibió el balón, disparó y el cafetalero le volvió a detener el balón lo que ya lo ponía como el hombre del juego.

El premio para el Atlas llegó al 74’ cuando el Ratón Isijara hizo el 0-1 con la cabeza en un pase de Osvaldo Martínez para darle la ventaja a la visita.

Morelia siguió atacando y al 78’, el silbante, Óscar Macías marcó penal a favor de los locales por un pisotón de Jesús Angulo a Gastón Lezcano.

Un minuto después parecía que Lucas Villafañez emparejaba el marcador, pero no, más bien terminó por redondear la gran tarde de Vargas, quien le atajó el disparo desde los 11 pasos para confirmar el triunfo rojinegro.

Atlas suma 6 puntos y para la Jornada 3 recibirá al hermano, Santos Laguna en el Estadio Jalisco.