‘¿Seguro estabas jugando futbol?’; Muestran moretones y cortadas de Jesús Angulo tras duelo ante Xolos

El portero Miguel Ortega dio a conocer la imagen de las piernas del central de Tigres.

Jesús Angulo durante el duelo ante Tijuana. (FOTO: Imago7)

Tigres empató a un gol contra Tijuana en el Estadio Caliente esta Jornada 3 del Clausura 2023, un partido muy disputado en cancha sintética, donde Jesús Angulo sufrió por las faltas del rival.

El portero Miguel Ortega dio a conocer cómo quedaron las piernas del defensa auriazul, quien recibió cinco faltas del conjunto fronterizo, quedando con varios moretones y cicatrices, así como marcas en las rodillas por el tipo de césped, aunque estás son normales por el sintético.

¿Seguro estabas jugando futbol?”, puso el arquero Ortega en las historias de Instagram, luego de que Tijuana registró 23 faltas en el partido.

Pese a las faltas que realizó el conjunto que dirige Ricardo Valiño, el conjunto fronterizo solo tuvo tres amonestados durante los 90 minutos en el Mictlán.

El duelo terminó 1-1 con goles de Alexis Canelo al minuto 6 por el lado del cuadro rojinegro, mientras que André-Pierre Gignac anotó por los auriazules.