Con ‘Nahueleada’ de Ortega, Tigres aumenta racha de goles de último minuto

Los felinos han dejado escapar siete puntos con esas dianas recibidas en la recta final de los partidos.

Nahuel no jugó por ser aún positivo por covid-19. (Foto: Mexsport)

Tigres tiene cuatro partidos sin ganary en todos ellos tiene algo en común, el equipo de Ricardo Ferretti no logró desaparecer el fantasma de los goles recibidos de último minuto.

Este sábado en el Volcán, parecía que terminaría la racha, pues los felinos iban abajo en el marcador y se veía más cerca que André-Pierre Gignac lograra el empate a que Chivas consiguiera aumentar la ventaja; sin embargo, ocurrió lo inesperado.

También cuando ya van perdiendo, Tigres recibe gol de último minuto, así sucedió este fin de semana cuando un error del portero suplente, Miguel Ortega, le regaló a los tapatíos el 3-1 al 93’ de acción en una auténtica 'nahueleada', al ser una pifia similar a los que suele cometer el arquero titular Nahuel Guzmán, quien no juega por ser aún positivo en covid-19.

Ortega la ‘nahueleó’, salió de su área con la intención de robarle el balón a Jesús Angulo y falló en su intento, dejando sola la portería y desde la derecha, entrando al área grande, el del rebaño disparó cruzado para el 3-1 definitivo.

Con este gol, son cuatro juegos consecutivos con ese mal para los universitarios y en total en el torneo Guard1anes 2020, son cinco partidos en los que reciben anotación en la recta final del juego.

​En la Jornada 2, Tigres iba ganando 1-0 y Pachuca les empató al 84’ con gol de Ismael Sosa; en la Fecha 5, los auriazules habían igualado 2-2, pero al 92’ Pedro Canelo le dio el triunfo a Xolos.

Durante la Jornada 6, los de San Nicolás se enfilaban al triunfo y Carlos González hizo el 1-1 al 90’; lo mismo ocurrió en la Fecha 7 con Mazatlán FC, se les fue la victoria y quedó 1-1 el marcador con diana de Miguel Sansores al 96’ y ahora con Chivas, el tanto al 93’ de Angulo que le mató las ilusiones de ser ellos quienes arrebataran los puntos de último minuto.

Con las unidades que ha dejado ir Tigres de último minuto, tendría 17 y sería superlíder junto con León, pero la realidad es que está en el sitio 11 con 10 puntos.