Necaxa vs Chivas: Así lo vimos, jugador por jugador

El Rebaño tuvo su mejor partido del torneo y goleó a Necaxa

Chivas goleó a Necaxa en el Victoria (Imago7)

El Rebaño Sagrado despertó en el Apertura 2022 y contra todo pronostico goleó a Necaxa en el Estadio Victoria y escaló posiciones en el torneo, en el cual aún aspiran a clasificarse al Repechaje.

NECAXA

Luis Malagón

Le hicieron 4 y salvó otros 3. Aunque parezca extraño el portero local tuvo una buena labor, pues en los goles nada pudo hacer.

Bryan García

De los elementos que intentaron por un lado. El elemento se notó solo por momentos.

Alexis Peña

Falló en la salida en uno de los goles y también le marcaron el penal. Mala noche para el capitán.

Gonzalo Oliveros

No le encontró durante el partido. Tampoco pudo con Chivas

Luis Quintana

Le costó mucho la velocidad rojiblanca. No fue un partido fácil.

Heriberto Jurado

De lo más decente, pero cuando las cosas no salen es complicado.

Fernando Madrigal

Se lo comió el medio campo de Chivas, ya que Sergio Flores volvió intratable.

José Esquivel

Se ganó una amarilla muy temprano y eso lo limitó durante el encuentro.

Angelo Araos

Le falló la producción. Debe de tener el balón para crear.

Milton Giménez

Intentó por arriba, por abajo, simplemente no pudo. Fue una noche para el olvido.

Facundo Batista

Mandó una al palo en el segundo tiempo. Se desesperó con lo poco que generaron claro de gol.

Brayan Garnica

Su ingreso le cambió la cara al Necaxa iniciando la segunda mitad, ya que fue el elemento que más generó.

Vicente Poggi

Ingresó para calmar un poco las aguas, ya que Chivas llegaba duro y con gol.

José Godínez

La intención de su ingreso era para ayudar arriba. Tampoco pudo.

Diego Gómez

Una buena opción en el centro del campo que no pudo con lo que sucedía por el rival

Juan Segovia

Posición por posición, solamente para que no hubiera más goles.

CHIVAS

Miguel Jiménez

Poco trabajo lo que tuvo el portero de Chivas y lo que le cayó lo pudo sacar sin problemas.

Jesús Orozco

Apareció como lateral en línea de 4 y lo hizo muy bien. La posición no la desconocía y esto ayudó mucho a la solidez defensiva.

Luis Olivas

Hizo pareja con el “Tiba” y lo que le cayó salió bien librado. Atento, acomodando, Olivas hizo un muy buen partido.

Gilberto Sepúlveda

El líder de la central. Es el mandón en la parte baja y eso le cae muy bien a Chivas.

Jesús Sánchez

Partidazo. Ayudó mucho a la defensa, pero también le dio para apoyar al ataque. De sus pies salió el tercer gol de Chivas.

Sergio Flores

Regresó a la titularidad tras no sumar un solo minuto en lo que iba del torneo por una operación. Fue el motor rojiblanco y su reaparición ayudó mucho a Chivas.

Fernando Beltrán

Hizo el tercer gol de Chivas y fue un golazo. Teniendo a Flores en la contención, el “Nene” se dedicó más a ofender.

Isaac Brizuela

Como en los viejos tiempos. Fue punzante por la banda. Ayudó mucho a generar futbol. Asistió en el primer gol de Ángel Zaldívar.

Roberto Alvarado

Es el jugador que necesita Chivas. Anotó el 2-0 en una jugada que él mismo comenzó para hacer un golazo. Fue punzante en todo momento.

Alexis Vega

El cerebro de Chivas. Aparece por izquierda, por derecha, arriba, abajo, tira, echa centros. Hizo dos buenos golpeos que pudieron ser gol.