Rayadas de Monterrey, único líder de la Liga MX Femenil; vencieron a Necaxa

La escuadra de Monterrey no tiene rival y ante las Centellas acumuló su octava victoria consecutiva en el Guard1anes 2020, siendo líder general.

Las Rayadas no conocen la derrota (Imago7)

Las Rayadas de Monterrey no tienen rival en la Liga MX Femenil y es que el cuadro regiomontano sumó su octava victoria en el Guard1anes 2020, esta vez de manera ajustada con un 1-0 de visita ante las Centellas de Necaxa.

Las visitantes se plantaron como favoritas y desde el comienzo del encuentro buscaron la portería contraria, pero fallaron a la hora buena, desperdiciando incluso un tiro penal cobrado por Desirée Monsiváis al inicio de la segunda parte.

El elenco norteño siguió insistiendo y obtuvo recompensa al minuto 77 cuando la propia Monsiváis decretó el triunfo para su equipo con un disparo raso desde el punto penal, dejando sin muchas opciones a la guardameta de las Centellas.

Ahora Monterrey se confirma como único líder del Guard1anes 2020, con 24 puntos producto de ocho triunfos en ocho fechas; por su parte, las Centellas de Necaxa se ubican en la penúltima posición del torneo con apenas tres unidades.