¡Cumpleaños perfecto! Necaxa le da la vuelta en casa a Santos Laguna

Los Guerreros se fueron arriba en el primer tiempo pero en la segunda mitad despertaron los hidrocálidos para firmar una voltereta espectacular.

Los Rayos se lucieron en casa (Imago7)

El Necaxa tuvo fiesta por su aniversario número 97 y el Santos Laguna fue parte del banquete al vencerlo 2-1 en la Jornada 6 del Guard1anes 2020 con lo que los de Aguascalientes sumaron su segunda victoria del semestre.

Justo en el día de su cumpleaños, los Rayos no podían quedar mal y así lo hicieron, con este triunfo suman ya 8 puntos y comienzan a salir de la parte baja del torneo.

Por su parte, los Laguneros tuvieron muchos altibajos, tal y como ha sido este Guard1anes 2020 para ellos y sumaron su tercera derrota del torneo.

El duelo empezó con emociones, David Cabrera mandó un balón por arriba en un tiro libre al 13’ y Maxi Salas al 22’ dejó el esférico en manos del portero, Carlos Acevedo.

El 1-0 llegó al 35’ cuando Matheus Doria remató de cabeza un tiro de esquina para darle la ventaja a Santos.

Minutos después, Lucas Passerini tuvo el empate, al 37’ con un remate de cabeza que dejó en las manos de Acevedo.

En la segunda mitad el Necaxa se sintió mejor y en 5 minutos logró sus dos goles.

AL 61’, Claudio Baeza hizo el 1-1 al mandar a guardar el balón que le dejó Passerini en el borde del área.

Solo cinco minutos después, Unai Bilbao hizo el 2-1 en un tiro de esquina que remató de forma perfecta con la cabeza.

Todavía Alejandro Zendejas pudo hacer el 3-1 al 72’, pero Acevedo se mantuvo firme.

Los Rayos pudieron cerrar el duelo con 10 hombres por una roja a Cabrera, sin embargo, el silbante Adonai Escobedo cambió la decisión y solamente lo amonestó.

En tiempo de compensación, Luis Malagón mantuvo el triunfo al Necaxa al salvar un cabezazo de Julio Furch, que parecía el empate al 91’.

Los minutos siguieron y no hubo más movimientos en el marcador para cerrar la gran noche necaxista, que volvió a ganar.