Nico Ibáñez puso adelante a los Tigres y Córdova perdonó el segundo a Chivas | VIDEO

El ofensivo felino hizo su cuarto gol del torneo al abrir el marcador en el Estadio Jalisco.

Nicolás Ibáñez adelantó a Tigres. (Foto: Imago7)

Los Tigres pegaron rápido en su visita a Guadalajara y ya le ganan 1-0 a las Chivas con la anotación de Nicolás Ibáñez apenas al minuto 14, y posteriormente dejaron ir el segundo.

El cuadro de Robert Dante Siboldi aprovechó un balón largo que entre Luis Quiñones e Ibáñez, pusieron en aprietos a los rojiblancos y ya ganan en el Estadio Jalisco.

Cruz Azul encendió su última esperanza del AP23 con triunfo ante León

Apenas al minuto 14 Quiñones fue a un balón arriba con Gilberto Sepúlveda, lo ganó, posteriormente Ibáñez venció a Antonio Briseño, dejó en el colombiano, que a su vez regresó al argentino, y éste no falló para poner el 1-0.

La anotación cayó mal en Chivas, que por poco reciben el segundo.

Y es que al 19', Ibáñez ganó por la banda izquierda, le puso un gran balón a Sebastián Córdova, quien definió mal y voló la oportunidad.

Era prácticamente un penal en movimiento para Córdova que no pudo ampliar la ventaja en el Jalisco.