Ozziel Herrera entró de cambio para empatar la Final entre Tigres y América

El volante mexicano fue una de las apuestas de Siboldi para buscar el gol.

Ozziel Herrera es una de las opciones para 'rejuvenecer' la escuadra de Tigres (MexSport).

Cuando parecía que América daba un golpe importante en la Final de Ida del Apertura 2023, el entrenador Robert Dante Siboldi hizo cambios que le terminaron funcionado y lograron empatar el juego al 71’.

Fue por conducto de Ozziel Herrera, quien no tenía muchos minutos que acababa de ingresar al terreno de juego por Diego Lainez, ya que el entrenador decidió que ingresara junto a Raymundo Fulgencio.

¡Chivas en problemas! Paunovic renunció y ven a Fernando Gago como su reemplazo

Fue un tiro de esquina que cobró Sebastián Córdova y Herrera remató sin problemas en el área para vencer a Luis Ángel Malagón y poner el 1-1 en el marcador.

Otro de los cambios que hizo Siboldi fue el ingreso de Nicolás Ibáñez, tres movimientos ofensivos para buscar empatar el juego, cuando necesitaban arriesgar para no perder el juego de local.

América se había puesto en ventaja al minuto 51, luego de un penal que cobró Henry Martín tras una falta de Jesús Angulo sobre Julián Quiñones en el área.