Pablo Ortiz se lució con un golazo ante Toluca

El lateral izquierdo se tuvo confianza para colgar el 2-0 a favor del Querétaro.

Pablo Ortíz fue felicitado por todo su equipo luego del gol que logró (Imago7)

Durante el primer duelo del torneo Clausura 2024 entre los Gallos del Querétaro y los Diablos Rojos del Toluca, el lateral izquierdo de los Gallos, Pablo Ortiz sorprendió con un golazo ante Tiago Volpi. Mismo que significó el 2-0 a favor del cuadro local.

Al minuto 56, Pablo Ortiz entró con la pelota al tercer cuarto de cancha y desde ahí se tuvo la confianza suficiente para sacar una jugada de ensueño. El futbolista del Querétaro observó el arco de Volpi y con una pincelada al ángulo aumentó la ventaja para su equipo.

Chivas liberó el 14 para Chicharito Hernández; Ricardo Marín portará el 19

El trazo fue tan potente y veloz que incluso el intento del arquero brasileño por detener la pelota fue inútil. Instantes después el zaguero nacional corrió al banderín del tiro de esquina para celebrar con la afición y fundirse en un emotivo abrazo con el resto de sus compañeros.

Gularte abrió el marcador

El primer gol del torneo Clausura 2024 fue anotado por los Gallos del Querétaro, cortesía del defensa central uruguayo Emanuel Gularte. El zaguero charrúa terminó por aprovechar un tiro de esquina de los locales y un rebote favorable para abrir el marcador.

Al minuto 7, los dirigidos por Mauro Gerk se volcaron hacia delante con la intención de ser eficaces en el balón parado. Tras una asistencia de Ettson Ayon Calderón, Gularte perforó las redes de Tiago Volpi en una jugada sumamente ajustada en cuestión del fuera de lugar.