Pachuca se llevó los penales ante Atlas y es primer Campeón de la Sub 18

Hijo de Hans Westerhoff se quedó con la corona como DT.

Los Sub-18 de Tuzos celebrando el campeonato. (Imago7)

El Pachuca hizo historia y se convirtió en el primer Campeón de la categoría Sub 18 al vencer en los penales 6-5 al Atlas.

La cancha del Estadio Jalisco fue sede del encuentro de la Vuelta de esta Final en la que no salieron del empate, tras igualar 2-2 en la Ida.

El cotejo tuvo acciones de peligro, pero ningún jugador pudo anotar. Se jugaron los 90 minutos, dos tiempos extra de 15 minutos y todo se definió por la vía penal.

En la tanda, los Tuzos fueron mejores, fallaron solamente un disparo y de ahí que los Tuzos se llevaran el título por 4-3 (6-5 global).

Los equipos fueron dirigidos por Jan Westerhoff por el lado de los Tuzos y Jair Vázquez por los Zorritos.

Tras la derrota, directiva del Atlas, encabezada por el presidente, José Riestra bajaron a la cancha para consolar a los rojinegros.

También estuvo el presidente del Consejo de Grupo Orlegi, Alejandro Irarragori.

Esta es la primeras edición del torneo Sub 18.