Pachuca y su golazo polémico, fue revisado por el VAR para ser válido | VIDEO

El gol fue el segundo tanto de los Tuzos para tomar ventaja en el partido anre FC Juárez.

El gol se tuvo que confirmar con el VAR. (Foto: Imago7)

Los Tuzos consiguieron un golazo que tuvo que ser revisado por el VAR para ser validado por el árbitro central, Ismael López. Fueron minutos de angustia para Pachuca y FC Juárez que esperaba no contara en el marcador.

Todo ocurrió a los 56 minutos de juego cuando el defensa Mauricio Isais lanzó un disparo de larga distancia, potente y colocado cerca del ángulo. En ese momento apareció el portero Alfredo Talavera para atajar, pero el balón pegó en el travesaño y rebotó dentro la portería.

Como en la Liga MX no existe la tecnología del Ojo de Halcón, el gol se tuvo que revisar con las imágenes del VAR y con el criterio del árbitro y su equipo, que finalmente decidieron que sí era gol. Decisión apoyada en una imagen en el que el balón parece haber cruzado completamente.

De esta forma se validó un golazo y de paso le dio a Pachuca su segundo gol del partido, la ventaja en el marcador 2-1 ante FC Juárez que le había costado mucho empatar.

Además, Mauricio Isais logró su primer gol como profesional con el equipo hidalguense. El juvenil había debutado en 2020 y debido a su posición había sido complicado encontrar su primer gol en Primera División, que finalmente llegó esta noche de la manera más angustiosa posible.