Pachuca vs. América EN VIVO. Cuartos de Final HOY ONLINE | Liga MX 2024

Las Águilas visitan a los Tuzos para la Ida de los Cuartos de Final del Clausura 2024.

Bienvenidos, amigos de mediotiempo

América vuelve a enfrentar a su némesis Pachuca; esta vez en la Ida de los Cuartos de Final del Clausura 2024.

El último antecedente entre estos dos equipos fue hace una semana en la Concachampions, en donde los Tuzos eliminaron a las Águilas por un global de 3-2.

Fin del partido

¡Se acabó el partido! Pachuca y América empatan y todo se definirá en el Estadio Azteca

90+4

¡Cualquier cosa! Julián Quiñones mandó un disparo lejano que no llevaba nada

90+1

¡Ahora fue Pachuca! Owen González le pegó de parte interna para asegurar, pero terminó volando su disparo

90'

¡Pasó lejos! Richard Sánchez probó desde un tiro libre, pero el balón no llevó ningún peligro

89'

¡Se agregan siete minutos!

84'

¡No se ve por donde! Ambos equipos intentan ir al frente, pero se están imponiendo las defensivas

78'

¡Se pide penal! Diego Valdés cae dentro del área y los americanistas se le lanzan con todo a Fernando Guerrero

72'

¡La primera amarilla! Valdés bajó a Nelson Deossa y se llevó la tarjeta preventiva

69'

¡GOOOOOOO...FUERA DE LUGAR! Salomón Rondón metió doblete, pero estaba adelantado y el tanto se anuló

66'

¡No le pasa nada al juego! Diego Valdés metió un disparo que no llevó peligro alguno

59'

¡Bajó el ritmo del partido! Ambos equipos intentan, pero las defensas están bien paradas y por el momento escasean las jugadas de peligro

54'

¡Parecía falta! Henry Martín se llevó a varios jugadores y terminó en el césped, pero el silbante no marcó nada

50'

¡América mejora! Las Águilas comienzan a jugar como nos tienen acostumbrados y el partido ya se emparejó

Segundo tiempo

¡Arranca el complemento! Pachuca y América buscan tomar ventaja en el Estadio Hidalgo

Medio tiempo

¡Se acabó el primer tiempo! América, a pesar de que ha sido superado por Pachuca, rescató el empate en los últimos suspiros

45+1

¡GOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Gran centro de Javairô Dilrosun y Henry Martín de cabeza mandó a guardar el balón

45'

¡Se agregan tres minutos!

38'

¡Se vuelve a salvar América! Los Tuzos realizaron dos tiros dentro del área y en ambos la defensa tapó de milagro

36'

¡De a poco despiertan! Javairô Dilrosun desbordó y sacó un disparo que se fue por encima

30'

¡Entran las asistencias médicas! Diego Valdés y Sergio Barreto chocan cabezas y se quedan tendidos en el pasto

24'

¡América está rebasado! Los visitantes ya se salvaron en dos ocasiones del segundo gol; la última jugada terminó en un poste

20'

¡GOOOOOOOOOOL DEL PACHUCA! Los Tuzos recuperaron el balón en mediocampo y tras encontrar un rebote de Malagón, Salomón Rondón anotó el primer tanto de la serie

15'

¡Parecía para más! Erick Sánchez recibió dentro del área y el Chiquito mandó su tiro por un lado

13'

¡Pachuca toca la puerta! Pedro Pedroza sacó un disparo que se fue por encima de la portería defendida por Luis Malagón

10'

¡Pedían penal! El balón impacto en la mano de Salvador Reyes y los futbolistas del Pachuca le reclamaron con todo a Fernando Guerrero

5'

¡Está de ida y vuelta! América y Pachuca buscan anotar y estamos viendo un encuentro muy vertiginoso

1'

¡Están con todo! Diego Valdés sufre un golpe y se quedó tendido en el césped; segundos después se reincorporó sin problema

Previo

¡Arranca el partido! América y Pachuca se enfrentan en la Ida de los Cuartos de Final