Partido de Pachuca vs Chivas EN VIVO. Juego HOY | J6 Liga MX 2023

Sigue en vivo y online el Pachuca vs Chivas de Liga MX del Clausura 2023, Jornada 6, este sábado 11 de febrero a partir de las 21:05 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre los Tuzos de Pachuca y las Chivas de Guadalajara, correspondiente a la fecha 6 del Clausura 2023 y que se disputará al filo de las 21:05 horas.

FINAL

¡FINAL DEL PARTIDO! El Pachuca empató ante Chivas en un emocionante duelo en el Estadio Hidalgo. El Pocho Guzmán cumplió la ley del ex y abrió el marcador al minuto 27'. Sin embargo, los Tuzos respondieron gracias a una gran jugada de Avilés Hurtado y una sensacional definición de Roberto de la Rosa.

MARCADOR FINAL:

PACHUCA 1-1 CHIVAS

Min 90'+3

Óscar Ustari juega de manera inteligente y deja que se dispersen los últimos minutos del juego.

Min 90'

Se agregarán cinco minutos de tiempo de compensación.

Min 89'

Óscar Ustari se quedó con el balón y le puso fin al ataque del Rebaño.

Min 86'

Pachuca es dueño del balón en los últimos minutos del duelo con la esperanza de romper las líneas defensivas de Chivas.

Min 83'

¡Cambios de Chivas!

Entran: Sergio Flores y Chapo Sánchez

Salen: Roberto Alvarado y Alan Mozo

Min 80'

¡EL GUACHO! Miguel Jiménez se lució con un atajadón providencial para mantener el empate.

¡Cambio de Pachuca!

Entra: Pedro Pedraza

Sale: Israel Luna

Min 77'

¡USTARI! El arquero de los Tuzos fue fundamental para detener un par de disparos peligrosos por parte del Club Guadalajara.

Min 74'

El Rebaño intenta salir jugando desde su área.

Min 71'

Entran: José de Jesús González y Ronaldo Cisneros

Salen: Carlos Cisneros y Daniel Ríos

Min 69'

Los dirigidos por Veljko Paunovic atacan por la banda derecha.

Min 66'

Los Tuzos se muestran ordenados en sector defensivo.

Min 63'

¡Tarjeta amarilla para Pachuca! Avilés Hurtado es amonestado por una falta sobre el Chicote Calderón.

Min 60'

El Guadalajara no deja de buscar el balón y posteriormente el arco de Óscar Ustari.

Min 57'

Los Tuzos buscan aprovechar el gran momento anímico del equipo para sumar el segundo.

Min 54'

¡GOL DEL PACHUCA! Roberto de la Rosa aprovechó una gran jugada de Avilés Hurtado y definió con calidad para poner tablas en el marcador.

Min 51'

El Rebaño se pone manos a la obra y ya comienza a atacar el área del Pachuca.

Min 48'

Sale: Fernando Beltrán

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Los Tuzos y el Rebaño ya disputan el balón.

MEDIO TIEMPO

¡SE TERMINA LA PRIMERA MITAD! Las Chivas se fueron al descanso con una mínima ventaja, cortesía de Víctor Guzmán quien marcó un golazo ante su ex-equipo, los Tuzos del Pachuca.

MARCADOR AL MEDIOTIEMPO:

PACHUCA 0-1 CHIVAS

Min 45'

Se agregarán tres minutos de tiempo de compensación.

Min 41'

El partido continua siendo un ida y vuelta con acciones de peligro con ambas áreas.

Min 38'

Los Tuzos atacan desde la banda derecha, sin embargo, el Guadalajara se defiende de manera efectiva y contragolpea.

Min 35'

El Rebaño quiere ponerle hielo al partido y toca el balón en su zona defensiva.

Min 32'

Los dirigidos por Guillermo ALmada han recuperado el balón y ya atacan la zaga del Guadalajara.

Min 29'

El Rebaño quiere aprovechar el magnífico momento que tiene en el duelo e intenta generar peligro en el área de Ustari.

Min 26'

¡GOLAZO DE CHIVAS! El Pocho Guzmán recibió el balón y sacó una auténtica pincelada para anotarle a su ex-equipo.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 24'

Los dirigidos por Veljko Paunovic viven el mejor momento del partido con un dominio ofensivo sobre Pachuca.

Min 21'

El Pocho Guzmán intenta destacar como el "jugador diferente" de Chivas con la misión de hacerle daño a su ex-equipo.

Min 19'

Los Tuzos atacan por la banda derecha, no obstante, el Rebaño ha cerrado filas en su área.

Min 16'

Pese al excelente recorrido que han hecho ambos equipos, aún no encuentran este toque final con sus delanteros.

Min 13'

El Rebaño ahora toma protagonismo e intenta comenzar a generar oportunidades de peligro en el área rival.

Min 10'

Chivas ejerce una alta presión sobre la salida de Pachuca, a la espera de un error.

Min 7'

¡ROBERTO! De la Rosa comandó el contragolpe de los Tuzos y estuvo muy cerca de abrir el marcador para su equipo.

Min 4'

El partido se ha convertido en un ida y vuelta con oportunidades ofensivas para ambas escuadras.