¡En el último suspiro! Querétaro arrebató punto a Pachuca en el Huracán

Los Tuzos se quedaron con las ganas de meterse a zona de Liguilla.

Los jugadores de Pachuca salieron cabizbajos. (Foto: Mexseport)

En el minuto 90 y tras ejercer presión en los últimos minutos, los Gallos rescataron un empate de 1-1 ante los Tuzos de Pachuca, que perdieron su oportunidad de meterse a zona de Liguilla.

En un duelo donde la estrategia defensiva privilegió en la cancha, los Tuzos tuvieron la oportunidad de adelantarse en el marcador a los 33 minutos gracias al delantero Franco Jara, quien controló en el área y definió a primer poste.

Curiosamente, por el intenso calor, a los 39 minutos todos los jugadores aprovecharon una falta en media cancha sobre Jara para acercarse a la banca y poder tomar agua. Fue la única vez que lo hicieron en el duelo.

Ya en el segundo tiempo, Tuzos tuvo una opción clara en un contragolpe de Romario Ibarra, el mediocampista llegó hasta el área pero no supo si pasar o definir. Al final cedió el balón a un compañero y provocó un fuera de lugar que arruinó tan inmejorable opción.

Con la presión de no perder, Gallos encontró sus mejores llegadas en el final del partido. Al 89’, el delantero Ariel Nahuelpán disparó a gol y obligó al arquero Óscar Ustari a desviar a tiro de esquina.

Un minuto después, en el saque de esquina Nahuelpán ganó el balón en el área, pero Jaime Gómez no pudo darle dirección de gol a unos metros de la portería en una falla increíble.

Hasta que finalmente al 90’, Nahuelpán volvió a ser clave con un pase para Clifford Aboagye, quien de primera intención prendió el esférico a media altura y logró vencer al arquero Ustari para el 1-1 definitivo.