Pachuca vs Santos: cuándo y cómo ver en vivo partido del Clausura 2020

Conoce los canales y el horario para no perderte el enfrentamiento entre Pachuca vs Santos del Clausura 2020.

Tuzos y Guerreros se trenzarán en un duelo sin cuartel.

Los Tuzos del Pachuca reciben en casa a Santos Laguna para jugar este encuentro correspondiente a la Fecha 9 del Clausura 2020 a las 19:00 horas en el Estadio Hidalgo.

Pachuca marcha hasta este momento con 11 unidades y ubicado en el lugar 12 de la Tabla General. El conjunto de la Bella Airosa ha ido remontando lugares gracias a dos victorias y un empate en sus últimos tres encuentros.

Por su cuenta, Santos está ubicado un poco más arriba que su rival: es séptimo con 14 puntos conseguidos. Los laguneros no pueden llegar mejor a este encuentro, pues han conseguido tres victorias al hilo que les otorgan la confianza de conseguir un hipotético pase a la Liguilla.

Información para ver en vivo Pachuca vs Santos:

Qué día se llevará a cabo el partido

Será este sábado 7 de marzo de 20 20 cuando se enfrenten Cruz Azul y los Xolos de Tijuana.

A qué hora comenzará el compromiso

En punto de las 17:00 horas se dará el silbatazo inicial para este partido que corresponde a la Jornada 9.

Cuál será la sede del partido

Se llevará a cabo en el majestuoso Estadio Azteca del sur de la capital de México.

Qué canales pasarán el encuentro entre Cruz Azul y Xolos en vivo

La transmisión por televisión correrá a cargo de TUDN en televisión de paga y el Canal 5 en señal abierta.

Cómo seguir el partido en línea

Sigue el partido en línea con el Minuto a Minuto de Mediotiempo.com donde te damos las mejores estadísticas, los videos con los goles y las mejores acciones del partido, y todos los detalles que necesitas para seguir la emoción de la Liga MX.