Partido Pachuca vs Tigres HOY EN VIVO. Transmisión ONLINE | Campeón de Campeones 2023

Sigue en vivo y online el Pachuca vs Tigres, partido Campeón de Campeones 2023, este domingo 25 de junio a partir de las 15:30 horas

¡Bienvenidos, amigos de Mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido Pachuca vs. Tigres, correspondiente al trofeo Campeón de Campeones 2023 Liga MX, mismo que se disputará al filo de las 15:30 horas en el Dignity Health Sports Park.

90+7

¡Termina el partido por el título Campeón de Campeones!

¡Le faltó fuerza!

Remate del Diente López, muy flojo, y que toma sin problemas el portero Óscar Ustari

79

¡Golazo!

Israel Luna, con excelente remate con la cabeza, vence el vuelo del Patón Guzmán; Pachuca 1-2 Pachuca

76

¡Gooooool!

Nico Ibáñez entra de cambio y marca el segundo para el conjunto de la UANL: Pachuca 0-2 Tigres

¡Se salva el local?

Cabezazo de Juan Pablo Vigón, y el esférico se estrella en el madero de la meta defendida por Óscar Ustari

66

Cambios del local

Salen Paulino de la Fuente, Pedro Pedraza y El Primo Rodríguez; ingresan Tony Figueroa, Marino Hinestroza y Jahaziel Marchand

60

¡Se queda corto!

Gorriarán aguarda otra vez en el área, pero le anticipan antes de que pruebe una más al arco enemigo.

54

Los Tuzos buscan con todo empatar el partido

51

Entra Illian Hernández, sale Lucas Di Yorio

50

¡Se impone la zaga!

Pase al espacio de la ofensiva de los Tuzos, pero la defensa lee bien y rompe el peligro

46

¡Se reanuda el partido por el título Campeón de Campeones de la Liga MX!

Pachuca 0-1 Tigres

45+3

Termina el primer tiempo...

44

¡Amonestación!

Pedro Pedraza jala a Gignac, cuando parecía escaparse al área, y viene el cartón amarillo para el del cuadro hidalguense.

42

¡Tarjeta amarilla!

Amonestación para Angulo por una falta sobre el ibérico Paulino de la Fuente

35

¡A las gradas!

Jesús Angulo se anima desde muy lejos, pero su disparo llega hasta las butacas de la casa del Galaxy.

32

¡Gooooooooool!

El charrúa Fernando Gorriarán recibe en el área, de Juan Pablo Vigón, tras participar desde que arrancó la jugada y anida la redonda con tiro cruzado. Pachuca 0-1 Tigres

27

Pausa de hidratación en el duelo

26

Primera rabieta de Guillermo Almada, DT de Tuzos

23

¡Bien la zaga Tuza!

Luis Quiñones taladra y manda un centro al área, aunque la defensa se impone con un buen cabezazo para despejar

20

¡Lo intenta Hernández!

El Primo sigue siendo el más atrevido en el terreno de juego, aunque le falta fineza al momento de definir o lanzar.

16

El partido se empareja, es de ida y vuelta

13

¡Se la pierde el francés!

Remate flojo dentro del área de André-Pierre Gignac, quien alega que hubo mano de su marcador

11

¡Por encima!

André-Pierre Gignac prueba de tiro libre, pero su cobro sale bastante desviado de la meta defendida por Óscar Ustari.

8

¡Se fue de largo!

Tiro-centro al área de Tigres, pero nadie llega a rematar el balón al fondo; Nahuel se lanzó para hacerles 'mosca' a los rivales

7

¡No, primo!

Jesús Daniel Hernández desborda de buena manera, pero no ejecuta correcto hacia sus compañeros

5

¡A las manos de Nahuel!

Prueba de lejos el español Paulino de la Fuente, y su disparo sale justo a la colocación del portero de Tigres