Resumen del América vs Atlas. Juego de HOY | Jornada 1 Liga MX 2022

América y Atlas repartieron puntos en el Estadio Azteca con un empate sin goles. Las Águilas dominaron la posesión del balón.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

¡TERMINÓ EL PARTIDO! Las Águilas del América y los Zorros del Atlas repartieron puntos en la cancha del Estadio Azteca. Los de Coapa fueron claros dominadores durante la mayor parte del partido, sin embargo, no lograron capitalizar. Los Bicampeones de la Liga MX tuvieron un par de jugadas interesantes de la mano de Julián Quiñones.

MARCADOR FINAL:

AMÉRICA 0-0 ATLAS

FINAL

Min 90'+3

El Club América busca la última gracias a la velocidad de sus delanteros.

Min 90'

Se agregarán cinco minutos de compensación.

Min 90'

¡OCHOA! El arquero del América salvó a su equipo de un poderoso disparo de Quiñones.

Min 87'

Los Zorros presionan la salida del América, en busca de un error que puedan aprovechar para marcar la diferencia.

Min 84'

La Águilas del América quieren quedarse con los tres puntos y su presencia en el área de Camilo Vargas no se detiene.

Min 81'

¡Cambio para Atlas! Mauro Manotas sufrió una escalofriante lesión de rodilla y tuvo que ser auxiliado para salir del terreno de juego.

Sale: Mauro Manotas

Entra: Christopher Trejo

Min 79'

El partido se detiene porque Mauro Manotas está tendido en el terreno de juego.

Min 76'

¡Cambios para el América!

Salen: Jonathan dos Santos y Alejandro Zendejas

Entran: Álvaro Fidalgo y Henry Martín

Min 73'

¡QUIÑONES! El delantero de los Zorros estuvo cerca de abrir el marcador.

Min 70'

Los Zorros intentan bajar la intensidad del ritmo. Los ataques de las Águilas son abrumadores.

Atlas hizo un cambio al 68':

Salió: Anibal Chalá

Entró: Edison Flores

Min 67'

Las Águilas mantienen un claro dominio sobre la posesión del balón.

Min 64'

¡Cambio para el América!

Sale: Román Martínez

Entra: Federico Viñas

Min 63'

El Club América ya luce sumamente superior al Bicampeón del futbol mexicano, en el terreno de juego.

Min 60'

Los dirigidos por el Tano Ortiz buscan romper las líneas defensivas del Atlas.

Min 57'

¡Cambio para Atlas!

Sale: Jonathan Herrera

Entra: Mauro Manotas

Min 54'

Las Águilas no bajan la guardia y continúan presionando la salida de Atlas.

Min 50'

¡ERA ESA! Iker Moreno se pierde la más clara para el América hasta ahora. Su conducción en el tramo final le costó la anotación.

Min 47'

Las Águilas parecen haber salido con la misma energía del primer tiempo y ya buscan el arco rival.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Águilas y Zorros se encuentran en busca de la victoria.

MEDIO TIEMPO

¡TERMINÓ LA PRIMERA MITAD! América y Atlas han generado múltiples ocasiones de gol pero la puntería no se ha hecho presente en la cancha del Estadio Azteca.

MARCADOR AL MEDIO TIEMPO:

Min 45'

Se agregarán tres minutos de compensación.

Min 44'

¡Qué locura en el área del América! Quiñones y Herrera generaron la más clara que ha tenido el conjunto tapatío. El delantero mexicano terminó por estrellarla en el poste de Ochoa.

Min 43'

Atlas intenta recuperar un poco el ritmo del partido al no prestarle el balón al América.

Min 40'

¡Tarjeta amarilla para América! Román Martínez es amonestado.

Min 39'

Sale: Roger Martínez (lesión)

Entra: Iker Moreno

Min 35'

¡ZENDEJAS! El delantero mexicano estuvo muy cerca de abrir el marcador a favor de los locales.

Min 33'

¡Tiro de esquina para el América que Camilo Vargas rechaza! El balón se acercó peligrosamente a la portería de los Zorros.

Min 30'

¡PEDRO AQUINO DE NUEVO! El peruano se tuvo confianza y disparó desde fuera del área. El balón paso cerca del ángulo izquierdo de la portería rival.

Min 27'

Tiro de esquina para el Atlas que Memo Ochoa aprovecha para comenzar el contragolpe de su equipo.

Min 25'

Diego Valdés ha querido engañar al árbitro respecto a un "posible penal" en reiteradas ocasiones.

Min 22'

TTiro libre para las Águilas, el ataque de Martínez fue cortado.

20'

¡PEDRO AQUINO! El mediocampista peruano soltó un bombazo desde fuera del área que pasa cerca del poste derecho de Vargas.

Min 17'

Atlas pierde el balón por un error de comunicación. América ya sale desde sector defensivo.

Min 15'

Los Zorros buscan reaccionar al tomar la iniciativa en el partido.

Min 12'

Los de Coapa no cesan de presionar el área rival con constantes oportunidades de peligro.

Min 10'

¡ROGER MARTÍNEZ! El delantero colombiano sacó un cañonazo que por poco perfora las redes de Camilo Vargas.

Min 7'

Las Águilas intentan salir con el balón controlado.

Min 5'

¡Tan cerca! Roman Martínez se volcó sobre el área de Camilo Vargas y estuvo muy cerca de abrir el marcador, gracias a su destacada velocidad.