querétaro
-
JORNADA 1 | CLAUSURA 2023

Este sábado el América comienza su andar en Clausura 2023 ante el Querétaro, uno de los peores equipos del Apertura 2022. Si bien las Águilas parten como favoritas, los Gallos se reforzaron y quieren dar un golpe sobre la mesa para demostrar que no serán uno más.

El duelo, que arranca a las 17:00 horas, lo podrás seguir completamente EN VIVO en el minuto a minuto de mediotiempo

96

Finaliza el encuentro en el Estadio Azteca.

Aunque las Águilas intentaron de todo, no pudieron superar el empate ante Gallos.

Resultado final: América 0-0 Gallos.

94

Tiro centro de Reyes que pasa por encima de la portería de Alcalá.

92

¡Otra vez cerca!

Centro por el lado de la izquierda que casi se cuela en la portería de Alcalá.

90

Se agregan seis minutos.

89

Otro saque de meta para Gallos en los minutos finales. Ortiz está sumamente molesto con el accionar de su equipo.

85

Falta en el mediocampo para las Águilas.

84

Disparo lejano de Brian Rodríguez que va directo a las manos de Alcalá.

83

Las Águilas casi suben el primer tanto gracias a un tiro libre, pero Alcalá volvió a frustrar el intento.

82

Centro de Gallos que va directo a las manos de Jiménez.

80

Gallos hace modificaciones

Salen Sepúlveda y Madueña para que ingresen Carlos Guzmán y Barbieri.

79

Cambios

Del América, salen Fuentes y Zendejas para que  entren Reyes y Suárez.

78

Falta a favor de Gallos.

77

¡PARADÓN DE ALCALÁ!

Gran cabezazo de Henry que el portero manda a tiro de esquina.

75

El mediocampo se rompe, pero ni América ni Querétaro llegan con peligro.

70

También entra Richard Sánchez por Pedro Aquino.

69

Tras un partido de poco y nada, sale Diego Valdés y entra Henry Martín.

68

El encuentro se empieza a estancar.

64

América empieza a sentir la presión y está llenando de centro el área de Gallos.

63

Lateral para Gallos en el área del América.

61

Lateral para Gallos.

59

Cambios en Querétaro

Salen Zúñiga y López, entran Ayón y Duarte.

57

Cambios en América

Sale Jonathan Rodríguez e ingresa en su lugar Federico Viñas.

56

Se detiene el partido porque Zúñiga sufrió de un calambre.

53

Tiro libre para Gallos.

50

¡AMÉRICA RESPONDE!

Aquino remató de palomita y Alcalá mandó a tiro de esquina.

49

¡FACTOR JIMÉNEZ!

Sepúlveda remató solo de cabeza ante Jiménez, pero el arquero americanista atajó sin problemas.

48

¡CABECITA INTENTÓ!

El uruguayo cabeceó un buen centro, el cual pegó en un defensor queretano.

46

El cuadro queretano sale valiente y empieza a dominar la posesión del balón.

45

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL AZTECA!

MT

Zendejas puso el 1-0, sin embargo, el VAR determinó que el gol debía ser anulado por mano.

MT

Acaba el primer tiempo en el Estadio Azteca. América y Gallos mantienen la paridad.

48

¡DE NO CREERSE!

Barrera remató de primera un balón que quedó botando en el área americanista, pero su disparo se fue hasta la última grada.

47

¡QUE SIEMPRE NO!

Anulan el tanto de Zendejas por una mano. El duelo se mantiene 0 por 0.

45

¡GOOOOOOOOL DEL AMÉRICA!

Las Águilas se adelantan por medio de Zendejas, quien, ante la mala salida de Alcalá, logró mandar la pelota a guardar.

44

Los Gallos desperdician un tiro de esquina; Óscar Jiménez se queda con la pelota.

42

Zendejas prueba de larga distancia y el disparo del zurdo casi se cuela en el ángulo.

41

El América sufre con sus propias imprecisiones arriba y así pierde una nueva oportunidad de hacer daño.

38

¡Los Gallos responden!

Zúñiga aguanta la marca y saca un fierrazo que ataja con categoría Jiménez.

37

¡Las Águilas no están finas!

Otro centro peligroso por el lado derecho que nadie alcanza a cerrar.

34

Falta a favor del cuadro visitante.

33

Lateral para los Gallos, que consiguen frutos con sus contragolpes.

30

¡Otra vez Brian!

El extremo, ayudado de un rebote, casi pone el 1-0 en el Estadio Azteca.

28

Brian Rodríguez intentó un disparo con rosca que prometía, pero se terminó estrellando en un defensor de Gallos.

27

Los Gallos piden penal por un choque entre Cáceres y Sepúlveda, pero el árbitro asegura que fue una jugada futbolera

25

¡América no puede!

Fidalgo intentó filtrar, ahora a Aquino, pero el mediocampista no pudo generar peligro.

22

Falta en ataque del América.

20

América intenta bajarle las revoluciones a los Gallos y vuelve a circular tranquilamente el balón.

17

¡CASI GALLOS!

Disparo cruzado de Madueña que casi se cuela en la cabaña azulcrema.

16

Cabezazo peligroso del América que Alcalá manda al tiro de esquina.

13

Balanta y Cabecita no presentaron ningún percance grave y se mantienen sobre el terreno de juego.

11

Balanta y Cabecita tienen duro choque de cabezas y se quedan tendidos sobre el césped.

10

Remate del Cabecita que pasa por encima de la portería de Gallos.

9

Tiro de esquina para las Águilas.

8

Gallos, el primero en disparar en el partido. Sepúlveda amagó y sacó un tiro potente que pasó por encima de la portería de Jiménez.

6

Los Gallos reaccionan a base de pelotazos, pero América recupera rápidamente la pelota.

5

América domina el duelo a placer. El cuadro azulcrema mueve la pelota como quiere y Gallos sigue sin presentarse al partido.

4

Lateral para el América.

3

Fidalgo intentó filtrar y casi llega la primera jugada de peligro del conjunto local.

2

El cuadro azulcrema mantiene la posesión, aunque tiene algunas imprecisiones en la última zona.

0

¡ARRANCA EL DUELO EN EL ESTADIO AZTECA!

PREVIA

Todo listo para el arranque del duelo en el Estadio Azteca.

PREVIA

Óscar Jiménez se pone a punto para defender la cabaña americanista.

PREVIA

Querétaro tampoco se guarda nada, tiene en la mira los primeros tres puntos del torneo.

PREVIA

¡Así saldrá el América para su primer encuentro del CL2023!

PREVIA

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Este sábado les narraremos el minuto a minuto del América vs Querétaro, duelo correspondiente a la jornada 1 del Clausura 2023.