Partido de media semana en el que juegan América contra los Diablos Rojos en el inicio de la Jornada 3; síguelo en directo y gratis en mediotiempo.

-
JORNADA 3 / APERTURA 2022 / LIGA MX

Águilas y Diablos Rojos dan banderazo de salida este miércoles a la Fecha 3 de la Liga MX, con los azulcremas urgidos de ganar ya que en sus primeros dos compromisos apenas suman un punto. Sigue el partido en vivo online aquí.

94'

¡Gracias por seguir la transmisión del partido a través de Mediotiempo! Te invitamos a seguir toda nuestra cobertura del encuentro América vs Toluca y otros contenidos.

94'

Así es la obra de arte de Richard Sánchez, espectacular lo que hizo para darle los tres puntos a las Águilas.

94'

Termina el partido a favor del América, 1-0 sobre Toluca; las Águilas llegan a cuatro puntos y los Diablos se quedan en seis, pierden su invicto.

93'

¡Golazo! ¡Golazo! ¡Golazo! Richard Sánchez prende el balón desde fuera del área, Volpi vuela a su derecha, pero imposible; América ya gana 1-0.

90'

¡Se agregan cuatro minutos!

90'

América no ha podido aprovechar los buenos centros de Damm, quien es el hombre que más inquieta, esto por sus desbordes por derecha.

89'

Camilo Sanvezzo es amonestado.

85'

¿Nahuel? No, no es Nahuel Guzmán, pero Volpi casi hace una Nahueleada, pues Diego Valdés lo sorprendió casi en media cancha, y por poco sorprende con un disparo largo que se fue angustiosamente por un lado.

84'

¡Dedooos! Casi hace el gol para Toluca, envió un disparo de larga distancia que atajó Memo.

83'

Tiro-centro de Fuentes y Volpi salvó al Toluca, América está encima.

79'

Damm hizo par de recortes, llegó a línea de fondo y envió un centro demasiado fuerte, imposible de rematar.

76'

¡Vaya disparo! Camilo Sanvezzo entró por Fernando Navarro y de inmediato se hizo notar con disparo desde fuera del área que por poco sorprende a Memo Ochoa, pero se fue por un lado.

75'

América sigue insistente, el partido pasó a ser totalmente azulcrema en el segundo tiempo.

71'

¡Lo que se perdía Damm! Un centro que quiso rematar con el pie y no pudo conectar; sin embargo, había fuera de lugar.

69'

¡Cambio de Toluca! Sale Meneses y entra al campo Jordan Sierra.

67'

¡Se lució Jürgen Damm! Se metió al área, burló a la zaga en par de ocasiones y envió diagonal retrasada, pero sus compañeros no aprovecharon tremendo balón que les dejó el ex de Tigres.

65'

Nacho Ambriz necesitaba sacrificar a un ofensivo, debido a que tiene 10 hombres y tuvo que decidirse por Leo.

62'

¡Cambio de Toluca! Sale Leo Fernández un poco dolido, entra Haret Ortega.

59'

Disparo de Diego Valdés, el balón lo tapan y es tiro de esquina.

55'

¡Ya casi! América insiste, ahora Jorge Sánchez dispara cruzado, pero el balón no entra.

53'

Mosquera salva a Toluca, logra despejar un balón peligroso en el área; sin embargo, llegó una jugada posterior en la que Fuentes manda el balón por un lado, casi cae el gol.

51'

América está teniendo llegadas peligrosas, pero el balón no entra...

51'

Jorge Sánchez centra por derecha y Henry Martín de cabeza manda el balón muy por encima, pero América está atacando.

46'

¡Ufff! El balón se paseó por el área, pero nadie llegó a cerrar la pinza y se salvó el Toluca.

46'

Inicia el segundo tiempo... Toluca continúa con sus mismos jugadores que terminaron el primer tiempo, a pesar de la expulsión.

45' + 6'

Se termina el primer tiempo, de forma increíble el encuentro sigue empatado a cero goles; este golazo de Fidalgo no contó...

45' + 4'

¡Increíble! El árbitro anula el gol del América, ya que en el VAR analiza que Henry Martín estaba adelantado estorbándole a Volpi para ver el disparo. Así que por fuera de lugar, el golazo no vale.

45' + 2'

Se revisará la jugada en el VAR.

45'

¡Golazo! Álvaro Fidalgo abre el marcador, luego de una asistencia de Cabecita Rodríguez, quien después de controlar el esférico en el área, le dejó en tres cuartos de cancha un pase raso, para que su compañero enviara un disparo potente. Volpi voló a su derecha, pero era imposible atajar.

45'

Se agregan tres minutos al primer tiempo. El encuentro sigue empatado a cero.

43'

Toluca comienza a dominar nuevamente y en el Azteca se escucha el "Ole, ole".

41'

Así se vivió hace minutos una jugada en la que por poco Cabecita hacía su primer gol en el Azteca como jugador del América.

40'

Navarro es el jugador de Toluca que ha creado el mayor peligro para su equipo.

38'

Carlos González busca tener su oportunidad para marcar, pero América poco a poco ha logrado tener orden.

33'

Así fue la jugada por la cual Toluca se quedó con 10 jugadores...

33'

El árbitro estuvo consultando con el VAR, pero sin acudir a ver la repetición de la jugada; y reanudó el encuentro sin cambiar su decisión.

30'

¡Expulsión! Baeza recibe la tarjeta roja, el árbitro no duda en mostrarla tras la barrida en la que se lleva a Diego Valdés.

28'

¡Peligro, peligro! Diego Valdés llegó a línea de fondo, envió la diagonal retrasada para Cabecita, pero éste no pudo hacer el gol.

24'

¡Uuuuy! Ya casi... el balón le llegaba a Cabecita Rodríguez, pero de pronto apareció Huerta para evitar que rematara e hiciera el primero para el América.

20'

Las defensas de los dos equipos están teniendo muchos problemas, el gol puede caer por error en cualquiera de las dos zagas.

19'

Diego Valdés intentó sorprender, pero el esférico se fue por encima, su remate no fue bien colocado.

15'

¡Increíble! América se salva, Meneses burló a todos por izquierda y envió un centro para Fernando Navarro, pero no pudo firmar el gol; Memo Ochoa se lució atajando el disparo.

11'

¡Se salva Toluca! Claudio Baeza valiente se aventó de cabeza para salvar su portería y lo logró, aunque se llevó un fuerte golpe en la nuca, y por esto es atendido por el cuerpo médico.

9'

Disparo desde fuera del área de Leo Fernández, el esférico pasa muy por encima del arco, Memo Ochoa sólo vigiló el balón con la mirada.

8'

Poco a poco, las Águilas parecen que se acomodan en el terreno de juego, buscando equilibrar el encuentro.

5'

Fue al minuto 5 que por fin América pudo llegar al área rival, aunque la jugada no prosperó.

4'

Ya van cuatro minutos y América no puede pasar de la media cancha, Toluca está dominando.

2'

¡Ufff! Tan rápido, Toluca ya ataca y Fernando Navarro dispara potente buscando el gol, pero antes la defensa se antepone y evita el gol.

1'

Arranca el partido en el Coloso de Santa Úrsula, la lluvia continúa...

0'

El once inicial del Toluca:

0'

Esta es la alineación de las Águilas:

0'

Así la plática del América antes del partido, ¡quieren ganar!

0'

América ya quiere conocer el triunfo, tiene sólo un punto de seis; Toluca empezó muy bien con dos ganados.

0'

Saltan los equipos a la cancha del Estadio Azteca, cuando se presenta la lluvia en CDMX; aún así se esperan grandes acciones en este duelo.

0

Buenas noches y bienvenidos. Te llevaremos el partido entre América y Toluca totalmente en vivo. Recuerda que el juego arranca a las 21:00 horas, pero en breve te daremos las alineaciones y algunos datos.