Ver Chivas vs Cruz Azul EN VIVO Online. Final de la Copa por México 2022

Sigue en vivo y online el Chivas vs Cruz Azul de la Final de la Copa por México, este viernes 30 de diciembre a partir de las 20:00 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre las Chivas de Guadalajara y la Máquina de Cruz Azul, correspondiente a la Final de la Copa por México 2022 y que se disputará al filo de las 20:00 horas.

FINAL

¡CRUZ AZUL ES CAMPEÓN DE LA COPA POR MÉXICO! La Máquina doblegó a las Chivas de Guadalajara gracias a los goles de Alexis Gutiérrez y Gonzalo Carneiro. El Rebaño fue superior por momentos, sin embargo, no lograron concretar de cara al arco rival.

MARCADOR FINAL:

CHIVAS 0-2 CRUZ AZUL

Min 90'+3

Pese a que el partido está resuelto, Chivas no deja de pelear para intentar marcar el gol del honor.

Min 90'

Se agregarán cinco minutos de tiempo de compensación.

Min 89'

La Máquina ha definido el partido y le dará entrada a sus jugadores menos experimentados.

Min 86'

¡GOL DE CRUZ AZUL! Gonzalo Carneiro remató a portería y batió a González para marcar el segundo gol de la Máquina.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 83'

El Rebaño genera peligro desde abajo y toca el balón de manera eficaz.

Min 80'

El partido se detiene debido a que el Oso González tiene un corte en la cabeza.

Min 77'

¡Cambio de Chivas!

Entra: Víctor Guzmán

Sale: Fernando Beltrán

Min 74'

El Club Guadalajara continúa presionando para empatar el marcador.

Min 71'

¡MOZO! El zaguero de Chivas estuvo a punto de empatar el partido. No obstante, Chuy Corona se quedó con el esférico.

Min 68'

Paunovic y sus dirigidos tienen toda la intención de reaccionar y darle la vuelta al partido. Chivas aumenta la intensidad y muerde la salida de los Celestes.

Min 65'

¡GOL DE CRUZ AZUL! Alexis Gutiérrez marcó un golazo para mandar al frente a la escuadra cementera.

CHIVAS 1-0 CRUZ AZUL

Min 63'

Fernando Beltrán ya destaca como uno de los jugadores que marcan la diferencia por parte del conjunto de Guadalajara.

Min 60'

¡BRIZUELA! El Conejito falló una oportunidad clara de gol. El marcador sigue intacto.

Min 57'

¡Cambio para Chivas!

Entra: José González

Sale: Santiago Ormeño

Min 54'

Santiago Ormeño ha colaborado para jalar la marca en las oportunidades ofensivas de Chivas, no obstante, no ha logrado anotar.

Min 51'

¡Increíble! El partido regaló un ida y vuelta con opciones claras en el área de Cruz Azul y posteriormente en el sector defensivo de Chivas.

Min 48'

La escuadra dirigida por Veljko Paunovic se ha renovado durante el descanso y vuelve a tomar la posesión del balón.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! El Rebaño y la Máquina ya disputan el balón. En caso de empatar, definirán al ganador en la tanda de penales.

Cambio para Chivas:

Entra: Alexis Vega

Sale: Zahid Muñoz

MEDIO TIEMPO

¡SE TERMINA LA PRIMERA MITAD! Chivas y Cruz Azul empatan sin goles en la cancha del Estadio Akron. El Rebaño comenzó dominando el partido, sin embargo, la Máquina terminó por adueñarse de la posesión del balón y generó peligro en el área rival. ¡Mucha historia que contar en los próximos 45 minutos!

Min 45'

Se agregarán dos minutos de tiempo de compensación.

Min 44'

Chivas intenta aprovechar los últimos minutos de la primera parte para marcar la diferencia.

Min 41'

Tiro de esquina de Chivas que es repelido por la zaga defensiva de Cruz Azul.

Min 37'

La Máquina presiona la salida de Chivas y Jiménez se ve forzado a despejar.

Min 34'

¡Cerca! Cruz Azul quiere el gol antes de que termine la primera mitad. Los servicios para conectar con Antuna han sido cortados por la zaga defensiva de Chivas.

Min 31'

¡PÉREZ! El número "6" de las Chivas estuvo muy cerca de culminar un auténtico golazo en el arco de Chuy Corona. Sin embargo, la puntería no estuvo de su lado.

Min 28'

El partido se detiene debido a que Rotondi está lesionado.

Entra como cambio: Christian Tabó.

Min 25'

¡CONE! Isaac Brizuela recuperó la pelota y envió un servicio que podría haber generado peligro en el área de Jesús Corona.

Min 22'

Chivas ha perdido la posesión del balón y con ello el dominio del partido.

Min 19'

Uriel Antuna ya destaca como uno de los elementos más desequilibrantes de los Celestes.

Min 16'

La Máquina no deja de presionar el área de Chivas, sin embargo, el Guadalajara luce sólido en el sector defensivo.

Min 13'

Los del Potro Gutiérrez intentan salir jugado con el balón controlado.

Min 10'

Los Celestes comienzan a tomar control del partido y no piensan regresarle el balón al Rebaño.

Min 7'

La Máquina de Cruz Azul intenta generar peligro por medio de la velocidad de sus delanteros en contragolpe.

Min 4'

El conjunto dirigido por Paunovic intenta tomar la iniciativa del partido al priorizar la posesión del balón.

Min 1'

¡COMIENZA LA PRIMERA MITAD! Chivas y Cruz Azul ya disputan el balón.

PREVIA

Se sostiene un minuto de aplausos en honor al sensible fallecimiento de Edson Arantes Do Nascimento "Pelé".