Cruz Azul vs Necaxa EN VIVO. Juego HOY | Copa por México 2022

Sigue en vivo y online el partido entre Cruz Azul y Necaxa de la Copa por México 2022, este lunes 12 de diciembre a partir de las 19:00 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre Cruz Azul y Necaxa, correspondiente a la Copa por México 2022 y que se disputará al filo de las 19:00 horas.

FINAL

¡FINAL DEL PARTIDO! Cruz Azul y Necaxa reparten puntos en el comienzo de la Copa por México. La Máquina dominó la mayor parte del partido, sin embargo, durante los últimos 20 minutos los Rayos tomaron protagonismo del duelo y no cesaron de generar oportunidades en el arco rival.

MARCADOR FINAL:

CRUZ AZUL 0-0 NECAXA

Min 90'

Se agregarán cuatro minutos de tiempo de compensación.

Min 88'

El cuadro de Andrés Lillini quiere llevarse los tres puntos en los últimos minutos del duelo.

Min 85'

¡Tarjeta roja para Cruz Azul! Marco Sánchez comete un error de novato sobre Esquivel y abandona el terreno de juego.

Min 82'

Tiro libre de Cruz Azul que impacta la barrera y el Necaxa intenta contragolpear.

Min 79'

¡Cerca la bala! La ofensiva de los Rayos se hace presente en el sector defensivo de Cruz Azul.

Min 76'

Los dirigidos por Andrés Lillini aprovechan el gran ritmo que han tenido en los últimos minutos y ya generan peligro en el área rival.

Min 73'

La juventud de la Máquina le cede la iniciativa del partido a los Rayos del Necaxa.

Min 70'

Cruz Azul opta por darle descanso a sus jugadores titulares y brindarle minutos a los jóvenes de la cantera.

Min 67'

Los Rayos cambian de táctica y ya presionan la salida de la Máquina.

Min 64'

Disparo desde fuera del área por parte de la Máquina, mismo que dominó sin problema alguno, Luis Malagón.

Min 61'

¡Cambios parte de Cruz Azul!

Salen: Erik Lira, Emmanuel Gutiérrez y Rodolfo Rotondi

Entran: Luis Estrada, Marco Sánchez y Rafael Guerrero

Min 57'

La Máquina no deja de atacar el arco de Luis Malagón, sin embargo, no han logrado concretar.

54'

El partido se detiene porque el Cata Domínguez ha sufrido una dura falta.

Min 51'

Cruz Azul aprovecha la falla clara de Necaxa y ya ataca el arco de los Rayos.

Min 48'

Los Rayos intentan cambiarle el ritmo al partido y priorizan la posesión del balón.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Cruz Azul y Necaxa ya disputan el balón.

MEDIO TIEMPO

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! Cruz Azul dominó los primeros 45 minutos, sin embargo, los dirigidos por el Potro Gutiérrez no han logrado abrir el marcador. Luis Malagón es el más destacado para el conjunto de los Rayos del Necaxa. ¡Mucha historia que contar en el complemento!

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 45'

Se agregarán tres minutos de tiempo de compensación.

Min 43'

Los dirigidos por el Potro Gutiérrez dominan el medio-campo y consiguen una falta a favor.

Min 40'

Los Rayos le han quitado la posesión del balón al Cruz Azul y ahora ataca el sector defensivo de la Máquina.

Min 37'

El estratega argentino intenta replantear la estrategia de su equipo y sus dirigidos comienzan a tomar acción.

Min 34'

Los dirigidos por Andrés Lillini salen con el balón controlado e intentan generar su juego por medio de las bandas.

Min 31'

La Máquina es superior en en duelo, sin embargo, no ha logrado capitalizar ante un excelente arquero rival.

Min 28'

¡MALAGÓN! El joven arquero mexicano de Necaxa mantiene a salvo a su equipo tras un potente disparo.

Min 27'

La Máquina presiona de manera incesante, Necaxa mantiene unido su medio-campo.

Min 24'

Los Celestes no logran encontrar espacios entre el sector defensivo de los de Aguascalientes, quienes mantienen una sólida defensa.

Min 21'

¡TAN CERCA! Los Rayos empiezan a hacer daño por medio de contragolpes y la velocidad de sus delanteros.

Min 19'

El duelo se mantiene trabado en el medio-campo, aunque la Máquina mantiene la posesión del balón.

Min 16'

¡ROTONDI! El delantero de la Máquina desperdicia un centro del Shaggy Martínez y se pierde la primera clara del partido.

Min 13'

Los Rayos le quieren dar la vuelta al panorama y ya atacan el sector defensivo de Cruz Azul.