Ver Pumas vs Toluca HOY EN VIVO. Juego de la Copa por México 2022

Sigue en vivo y online el Pumas vs Toluca de la Copa por México, Jornada 1 Grupo A, este martes 13 de diciembre a partir de las 19:00 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre Pumas y Toluca, correspondiente a la Jornada 1 del Grupo A de la Copa por México, mismo que se disputará al filo de las 19:00 horas.

93

¡Se acabó el partido!

Pumas y Toluca empatan 1-1 en su debut de la Copa por México.

¡Potencia!

El Palermo Ortiz sacó un riflazo que pasó cerca de la portería.

Así fue el gol de Carlos González

80

¡A volar!

Camilo Sanvezzo sacó un remate colocado y González se lanzó para frenarlo.

76

Lo intentan

Dinenno y Alafita se juntaron, pero el Comadante puso su remate en la defensa del Toluca.

75

¡No le ayudan!

Ruvalcaba, el que más intenta por los Pumas, pero no puede lograr el empate

69

¡Llegó el gol!

Tras 249 minutos en la Copa por México, cayó el primer gol gracias a un cabezazo de Carlos González,

68

Ya dominan los Pumas

66

Alafita, cerca de abrir el marcador.

57

¡Espectacular!

García se aventó de palomita para cabecear el balón, pero Julio González lo rechazó y el balón pegó en el poste.

55

¡Gustavo Gutiérrez!

Jorge Ruvalcaba desbordó por la banda izquierda y mandó una diagonal matona; Digo quedó sólo, pero el portero se repuso y tuvo una soberbia atajada.

53

¡Sin idea!

Aldrete cobró el tiro libre, pero su centro no encontró a ningún compañero.

52

¡Amonestado!

Rodriguez fue amonestado por los Diablos Rojos.

46

¡Inicio intenso!

Meneses y Navarro armaron una jugada, pero Fernando no la pudo concretar.

45

¡Arranca la segunda mitad!

El Toto Salvio ya no saldrá al complemento. Su lugar lo va a ocupar Jorge Ruvalcaba.

46

¡No cae el gol!

Se van al medio tiempo empatados sin goles.

44

¡La dejó ir!

A Dinenno le filtraron un balón en el área mexiquense, pero por realizar una jugada de más, ya no pudo hacer nada y le quitaron el balón.

Una de las poca de peligro

42

¡Prende las alarmas!

Jean Meneses, en una barrida se le atoró el pie en el pasto y se lastimó. Entraron las asistencias.

41

¡Segundo amonestado!

Ulises Rivas vio la amarilla tras una falta a Marcel Ruiz.

37

¡Muy arriba!

Navarro mandó muy elevado su remate.

35

¡Amonestan a Freire!

Bajó a Carlos González en los linderos del área y pintaron de amarillo al defensa argentino.

33

¡Ni la levantó!

Toto Salvio desperdició el tiro libre de los Pumas, ya que su remate pegó en la barrera escarlata.

31

¡Peligro para Toluca!

26

¡Se tardó!

En un contragolpe de Pumas, Del Prete no pudo asistir a Eduardo Salvio y se perdió el peligro.

21

¡Se animó Dinenno!

Desde medio campo el delantero argentino trató de sorprender a Gutiérrez.

¡Poca asistencia en CU!

18

¡Raspó el poste!

Sebastián Saucedo sacó un potente disparo que pasó a un lado del poste. Ya domina el Toluca.

15

¡Diogo, salvador!

Huerta sacó un potente remate de cabeza que frenó Diogo; el contra remate de Ruiz se fue por un lado de la meta de Julio González.

11

¡Se la perdió!

Fernando Navarro se resbaló dentro del área cuando pretendía sacar un remate a la portería felina.