Resumen de América vs Juárez. Partido de Bravos HOY | J7 Liga MX 2022

Las Águilas del América sufrieron pero superaron 2-1 a los Bravos de FC Juárez, con doblete de Henry Martín.

FINAL

¡FINAL DEL PARTIDO! Las Águilas del América sufrieron pero lograron superar a los Bravos de Juárez que lucharon hasta el final. Henry Martín se lució con un doblete, mientras que Alan Medina fue el encargado de anotar el gol del descuento.

Min 90'+3

Los Bravos se han volcado al frente y estuvieron muy cerca de empatar el marcador.

Min 90'

Se agregarán cuatro minutos de compensación.

Min 89'

¡GOL DE BRAVOS! Alan Medina la prendió de zurda y anota el gol del descuento para el FC Juárez.

Min 86'

¡Cambio del América!

Entra: Jonathan dos Santos

Sale: Álvaro Fidalgo

Min 83'

Las Águilas presionan la salida de Bravos.

Tarjeta amarilla para América: Layún fue amonestado.

Min 80'

Los dirigidos por Hernán Cristante no bajan los brazos y generan peligro cerca del área rival.

Min 77'

Tiro libre para Juárez que pasó cerca del arco de Memo Ochoa.

Cambio para Bravos:

Entra: Arce

Sale: Dueñas

Min 74'

Salen: Gómez y Silvera

Min 71'

¡SILVERA FALLÓ EL PENAL! El uruguayo mandó el balón fuera de portería.

Min 68'

¡PENAL PARA BRAVOS! Cáceres cortó el taque de Silvera.

Min 66'

Pese a sufrir dos golpes en un corto tiempo, los Bravos mantienen la posesión del balón e intentan descontar.

Cambios para Bravos:

Entran: Medina y Nevarez

Salen: García y Acosta

Min 63'

¡GOL DEL AMÉRICA! Henry Martín vuelve a aparecer y con un toque sublime firma su doblete.

MARCADOR AL MOMENTO:

AMÉRICA 2-0 FC JUÁREZ

Min 59'

¡GOL DEL AMÉRICA! Henry Martín sacó un potente cabezazo y dejó congelado a Talavera.

AMÉRICA 1-0 FC JUÁREZ

Min 57'

Los Bravos intentan aprovechar el buen momento que han generado, priorizando la posesión del balón.

Min 54'

¡SALCEDO! El Titán estuvo muy cerca de abrir el marcador.

Min 51'

El América ya presiona la salida de los Bravos.

Min 48'

Alejandro Zendejas continúa siendo el jugador más desequilibrante para las Águilas del América.

Cambio para el América:

Entra: Miguel Layún

Sale: Diego Valdés

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Las Águilas y los Bravos ponen a girar de nuevo el balón.

MEDIO TIEMPO

¡SE TERMINA LA PRIMERA MITAD! América y FC Juárez han protagonizado un intenso duelo sin la posibilidad de abrir el marcador. Las Águilas han tenido un sustancial dominio frente a unos Bravos que lucen imponentes en sector defensivo. Mucha historia que contar en los próximos 45 minutos.

AMÉRICA 0-0 FC JUÁREZ

Min 45'

Se agregarán dos minutos de compensación.

Min 42'

El América no ha podido abrir el marcador, en gran parte gracias al protagonismo de Alfredo Talavera en el área rival.

Min 39'

Alejandro Zendejas destaca como uno de los mejores jugadores de las Águilas en el terreno de juego. Continúa generando peligro por la banda derecha.

Min 36'

Cabecita Rodríguez genera desequilibrio por la banda derecha.

Min 33'

Los Bravos buscan generar oportunidades por medio de trazos largos, sin embargo, no han logrado conectar con sus delanteros.

Min 30'

El FC Juárez intenta ponerle hielo al partido para poder reestructurar su ataque.

Min 27'

Las Águilas se encuentran en un excelente momento del partido donde necesitarán capitalizar en el marcador.

Min 24'

¡TALAVERA! Espectacular atajada del arquero mexicano para dejar inmaculado su arco.