Resumen del América vs Pachuca. Semifinales Liga MX 2022 | Partido de Ida

América y Pachuca empataron 1-1 en la Ida de las Semifinales de la Liguilla. Valdés abrió el marcador e Ibáñez puso tablas en el marcador con un penal.

¡FINAL DEL PARTIDO!

América y Pachuca empatan en el Estadio Azteca y dejan todo para definirse en la Vuelta de las Semifinales. Diego Valdés (54') abrió el marcador para las Águilas, mientras que Nico Ibáñez (82') logró poner tablas en el marcador gracias a un penal de Jorge Sánchez sobre Avilés Hurtado.

MARCADOR FINAL:

AMÉRICA 1-1 PACHUCA

FINAL

Min 90'+8

¡Cambio de Pachuca!

Entra: Jesús Hernández

Sale: Víctor Guzmán

Min 90'+6

¡Cambios del América!

Entran: Juan Otero y Richard Sánchez

Salen: Alejandro Zendejas y Pedro Aquino

Min 90'+4

Tiro de esquina para Pachuca. El remate se va por encima del larguero.

Min 90'+2

Contragolpe de América que termina corto.

Min 90'

Se agregarán ocho minutos de tiempo de compensación.

Min 87'

Entra: Bryan González

Sale: Avilés Hurtado

Min 85'

¿Posible penal? Choque de Aceves ante Zendejas en el área de los Tuzos.

Min 83'

Pachuca se vuelca para adelante y mantiene la presión en la salida del América.

Cambio de América:

Entra: Henry Martin

Sale: Federico Viñas

Min 81'

¡GOL DE PACHUCA! Nico Ibáñez dispara y perfora las redes de Ochoa desde los 11 pasos.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 79'

¡PENAL! El silbante termina por confirmar el penalti a favor de Pachuca y amonesta a Jorge Sánchez.

Min 77'

El árbitro revisa en el VAR un supuesto contacto de Ochoa y Sánchez sobre Hurtado.

Min 75'

Los Tuzos no se desesperan e intentan salir con el balón controlado.

Min 73'

¡Tarjeta amarilla para América! Álvaro Fidalgo es amonestado después de cortar el ataque de los Tuzos.

Min 71'

Entra: Fernando Navarro

Sale: Romario Ibarra

Min 69'

¡Tarjeta amarilla para Pachuca! Miguel Tapias es amonestado por cortar el ataque del América.

Min 67'

Las Águilas se mantienen bien parados en sector defensivo.

Min 65'

Los Tuzos no logran generar peligro de cara al arco rival.

Min 63'

Tiro de esquina de Pachuca que rechaza la zaga defensiva del conjunto de Coapa.

Min 61'

¡NICO! El delantero del Pachuca mandó un disparo sin dirección fuera de la portería de Ochoa.

Min 59'

América se creció ante el gol y ahora no para de generar peligro en la cancha rival.

Min 57'

Los Azulcremas presionan la salida de los Tuzos.

Min 55'

Pachuca ya intenta reaccionar ante el balde de agua fría que resultó ser el gol de los locales.

Min 53'

¡GOL DEL AMÉRICA! Error del Pachuca termina en el gol de Diego Valdés, quien remató el tiro previo de Federico Viñas.

AMÉRICA 1-0 PACHUCA

Min 51'

Contragolpe de América que Valdés desaprovecha.

Min 49'

Tiro libre para Pachuca que es rechazado por Viñas.

Min 47'

El partido se ha convertido en un ida y vuelta.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Las Águilas del América ya mueven el balón.

MEDIO TIEMPO

¡MEDIO TIEMPO! Se terminan los primeros 45 minutos de la Semifinal de Ida entre América y Pachuca. Ambas escuadras han generado oportunidades de peligro, sin embargo, falta afinar la puntería.

MARCADOR AL MEDIO TIEMPO:

AMÉRICA 0-0 PACHUCA

Min 45'+2

¡OCHOA! Rechace espectacular del portero de América en la línea, tras un tiro de esquina de Pachuca.

Min 45'

Se agregarán cuatro minutos de tiempo de compensación.

Min 44'

¡Falta en ataque para América! Viñas y Ustari chocan en el área de los Tuzos.

Min 42'

Pachuca intenta hacer daño por las bandas, gracias a la velocidad de sus extremos.

Min 40'

¡FALLA CLARA! Diego Valdés se pierde una oportunidad al frente de la portería de Ustari. El balón le botó mal, lo que ocasionó que el chileno se incomodara en el tiro.

Min 38'

¡Otro choque! Ibáñez y Cáceres protagonizan un fuerte choque en el mediocampo.

Min 36'

¡Ochoa! Tiro libre para los Tuzos que el arquero de las Águilas retiene en dos tiempos.

Min 34'

Tiro libre para el América que termina en las manos de Ustari.

Min 32'

Los dirigidos por el Tano Ortiz salen con el balón controlado.

Min 30'

Pachuca toma la iniciativa con el balón.

Min 28'

Fuerte choque de cabezas entre Diego Valdez y Avilés Hurtado.

Min 25'

América ya genera peligro en el área de Ustari.

Min 23'

El partido se detiene debido a que Gustavo Cabral está tendido en el terreno de juego.

Min 21'

El partido se ha trabado en el mediocampo.

¡Tarjeta amarilla para Pachuca!

Amonestaron a Guillermo Almada.

Min 19'

Pachuca debe afinar la puntería si quiere hacerle daño a la portería de Ochoa.

Min 17'

Tiro de esquina para América que termina en contragolpe de Pachuca.

Min 15'

Pachuca ya comienza a generar peligro en territorio rival.

Min 13'

Sublime trazo de Zendejas que Ustari termina por cortar para darle tranquilidad a sus compañeros.

Min 11'

Jorge Sánchez luce imbatible en los duelos defensivos por la banda derecha.

Min 8'

Pachuca intenta hacerse de la posesión del balón.

Min 6'

¡No puede ser! Las Águilas se perdieron una oportunidad clara de gol. Viñas no logró concretar de cara a la portería.