Ver Juego de Toluca vs Cruz Azul EN VIVO. Partido HOY | Copa por México 2022

Sigue en vivo y online el Toluca vs Cruz Azul de la Copa por México, este jueves 22 de diciembre a partir de las 19:00 horas.

¡Bienvenidos amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido Toluca vs Cruz Azul, correspondiente a la Copa por México, mismo que se disputará al filo de las 19:00 horas en el Estadio Nemesio Díez.

90+4

Termina el partido

Toluca 1-1 Cruz Azul

90+2

¡Goooooool!

Juan Gamboa le da el empate a los Diablos Rojos, de último minuto; Toluca 1-1 Cruz Azul

86

Se la quitó a su compañero

Carlos González impide el cabezazo de Fernando Navarro, quien llegaba de frente a rematar

85

Se anima al final

Los mexiquenses empujan al frente en busca de conseguir el tanto del empate

79

Dos cambios más del Toluca

Ingresan Isaías Violante y Jorge Torres Nilo, salen Carlos Orrantia y Everardo López

75

¡Metaaaaaalllllll!

Huescas le pega a la redonda como viene y la impacta en el travesaño; Cruz Azul está cerca del segundo tanto

72

Modificaciones escarlatas

Ingresan Jorge Rodríguez, Alan Rodríguez, Carlos González y Andrés Mosquera, salen Camilo Sanvezzo, Marcel Ruiz, Bryan Angulo y Haret Ortega

71

Múltiples cambios de La Máquina

Salen Jesús Corona, Erik Lira, Uriel Antuna y Carlos Rotondi, entran Andrés Gudiño, Rafael Baca, Jesús Escoboza y

70

¡Falta, profe!

Camilo Sanvezzo alega un empujón dentro del área, pero el silbante dice que no hay nada

64

¡Le pegó con la que no era!

Remate de primera intención de Sanvezzo, de derecha; parece que tuvo que lanzar con la zurda

61

¡A las nubes!

Rotondi se anima de lejos, pero su disparo salió muy por encima del arco de Tiago Volpi

57

Corona está atento

Tiro-centro de Carlos Orrantia y el guardameta del conjunto de La Noria le mete de gran forma las manos al esférico

48

¡Gooooooool!

Anotación de Ema Gutérrez, el canterano se barre y anida al fondo de la meta contraria; Toluca 0-1 Cruz Azul

46

Triple cambio del local

Entran Brian García, Sebastián Saucedo y Fernando Navarro, salen Leo Fernández, Maxi Araújo y Aldo Llanas

¡No me ayudes compadre!

Marcel Ruiz rechaza a su puerta, pero el arquero de Los Pingos regala otro atajadón en la línea de meta