Los mejores momentos del León 2-1 Tigres: Semifinales de Liga MX | VIDEO

León y Tigres definen al primer finalista del Apertura 2021 en un partido que promete muchos goles y emociones.

semifinal vuelta / Apertura 2021 / liga mx

La Vuelta de las Semifinales de la Liga MX está por comenzar y León buscará revertir el marcador negativo de 2-1 que sacó del Volcán, donde cualquier triunfo los pone en la siguiente fase pero un empate o derrota le da el boleto a Tigres.

Miguel Herrera y sus muchachos buscarán refrendar su buen torneo y eliminar a uno de los grandes favoritos, instalándose en el juego por el trofeo durante su primer semestre con los Felinos. ¿Lo conseguirá?

FINAL

¡Se acabó el partido! ¡LEÓN ACCEDE A LA FINAL DE LA LIGA MX!

Con doblete de Ángel Mena, La Fiera espera rival entre Atlas y Pumas.

90+7

¡Amarilla para Diego Reyes!

90+6'

Tigres intentó de cabeza pero no pudo marcar.

90+4'

¡Se la perdió Carlos Rodríguez!

El jugador de Tigres llegaba solo, intentó alcanzar el balón, pero su disparó pasó por un lado.

90+2'

¡Se agregan 7 minutos al partido!

Mientras tanto, el VAR hace su trabajo para ver si expulsan a alguien más.

89'

Osvaldo Rodríguez también se va expulsado; muchos jugadores dentro del campo se salvaron, pues repartieron golpes y no los echaron.

87'

Nelson Sebastián Maz y Emmanuel Gigliotti también reciben tarjeta roja

87'

El árbitro le saca tarjeta roja a Quiñones

86'

¡Se arma la bronca en las bancas!

Tras el gol y el festejo de León, todos se encendieron y se armaron los manotazos

85'

¡CAYÓ EL GOL DE LEÓN! ¡SOBRE EL FINAL SE VAN A METER A LA FINAL!

Ángel Mena remató de cabeza prácticamente en la línea de gol; Nahuel Guzmán atajó en dos ocasiones pero ésta última ya no pudo hacer nada.

83'

¡La que se acaba de perder León!

Meneses estaba solo, mano a mano ante Nahuel, pero le pegó muy mal; era el gol que les daba el pase a la Final.

81'

¡Otra vez Nahuel!

León había mandado un pase elevado, su delantero se quedaba solo pero el arquero achicó muy bien y se quedó con el esférico.

79'

¡Qué cerca se quedó Mosquera!

Le pegó de primera dentro del área pero su remate pasó por un lado.

78'

Disparo de León que se va por un lado... empieza el nerviosismo en el Nou Camp.

75'

¡Sólo le quedan 15 minutos de vida a León!

La Fiera requiere de un gol sí o sí para avanzar a la Final; si los Universitarios anotan antes, todo estaría liquidado

72'

¡Amarilla para Gignac!

71'

¡Barreiro intentó de cabeza!

Tras un centro elevado, el jugador de León le pegó a portería pero fue muy leve su remate; Nahuel atajó sin problemas.

70'

¡Marca perfecta de Tigres!

Pese a los intentos de León, los Felinos se ubican muy bien en el campo y los obligan a cometer errores en ataque.

68'

¡Se vuelve a salvar Tigres!

Disparo dentro del área por parte de León que cubre Salcedo e igual Nahuel Guzmán.

66'

¡Tres jugadores de Tigres tendidos!

Tras un intento del León por la banda izquierda, los Felinos quedaron en el pasto por el esfuerzo e impactos recibidos; continuarán sin problema.

64'

El Nou Camp abuchea a Gignac cada que tiene el balón en sus pies.

62'

¡Qué cerca se quedó Mena!

Intentó marcar gol por la banda derecha y el esférico pegó en la red, pero por fuera.

61'

Meneses estaba haciendo un jugadón pero ya dentro del área le pegó a un jugador de Tigres y se acabó el peligro; marcaron falta.

58'

¡León desperdicia un tiro libre!

Le pegaron desde fuera del área, pero su disparo se fue sumamente desviado.

56'

Tigres presiona desde la salida al León. No se quieren replegar en su área y brindarle espacio a La Fiera.

54'

¡Quiñones quiso agarrar dormido a Cota!

Le pegó desde fuera del área pero el esférico no alcanzó a bajar; Gignac y Gonzalez esperaban un centro.

52'

¡El partido se detiene!

Aquino se quedó tendido delante del medio campo y ya fueron a atenderlo; puede continuar.

50'

¡Amarilla para el Chaka!

El jugador de Tigres hizo tiempo en un saque de banda y lo pintaron de amarillo.

49'

¡Bombazo de León!

Rodríguez le pegó desde fuera del área y por poco rompe el empate; Nahuel atajó de buena forma.

48'

¡Tigres realizó su primer cambio!

47'

Centro de León que no llega a ningún elemento; cortaron en los linderos del área.

45'

¡León tiene 45 minutos para buscar ganar el partido! ¡El balón rueda de nuevo y esperamos un gran espectáculo!

MT

¡Llegamos al descanso con los ánimos en las nubes!

Tras el desplante de Gignac, Tigres y León empatan 1-1, resultado que pone a los Felinos en la gran Final.

45+2'

¡Gignac se vuelve loco!

Como ingresaron las asistencias médicas, Reyes y Sánchez deberían salir del campo pero el francés presiona para que se mantengan, pues viene un tiro de esquina en contra.

45'

¡Se agregan 3 minutos más!

45'

¡Háblense!

Dos jugadores de Tigres quedaron en el pasto tras un choque de cabezas.

42'

¡Balón elevado de peligro!

León mandó un gran centro al área, Nahuel Guzmán decidió no salir, y por suerte no hubo un remate certero sino estaríamos cantando el 2-1.

40'

¡¿Qué está pasando en el campo?!

Había dos balones en el campo, el árbitro lo vio y en lugar de esperar a que una saliera, le dio la preferencia a Tigres para seguir su jugada.

38'

¡Otra mano de Tigres que no marcan!

El esférico le pegó a Diego Reyes, el ábitro lo vio, pero dice que la acción no es para marcar falta.

36'

¡Una amarilla más!

El árbitro amonesta a Tesillo tras bajar a Gignac; él reclama con todo pero las cosas no cambian.

34'

León sigue buscando el tanto de la ventaja que les dé el pase a la Final pero Tigres protege bien el balón; buscan un penal pero el árbitro no marca nada.

32'

¡Piden penal para León!

Hubo una mano dentro del área de un jugador de Tigres, pero el silbante considera que no es como para marcar la pena máxima.

30'

Después de media hora en el Nou Camp, León y Tigres siguen igualados 1-1; el global favorece a los Felinos por 2-3.

27'

¡Carambola en el arco de León!

Cota recibió un impacto de Rodríguez y ambos se quedaron tendidos en el pasto; Gignac, tras intentar rematar, también se lastimó.

26'

¡Qué cerca se quedó Gignac!

Le mandaron un gran centro al francés, donde Rodríguez lo cubrió muy bien y el esférico pasó por un lado.

25'

¡León en dos intentos!

Los jugadores de La Fiera probaron suerte en dos ocasiones y la defensa de Tigres estuvo atenta a ambos impactos; todo sigue 1-1 en este duelo.

23'

Tigres empieza a tomar más el balón, se está acomodando en el campo y ahora León defiende con los 11 en su mitad de campo.

21'

Tigres lanza un centro al área que no tuvo mayor peligro; cortaron la trayectoria y no encontró destinatario.

18'

¡Casi arma una grande el León!

Meneses conducía por la izquierda, buscó pasar para Dávila pero Tigres cortó en el momento exacto.

16'

¡DESPERTÓ TIGRES! ¡GOLAAAAAZO DE DIEGO REYES!

Cobraron un tiro libre, donde rebota en un jugador de León, le cae al Felino y tras un remate prácticamente solo anotó el 1-1.

Global 2-3 para Tigres.

13'

Con este León 1-0 Tigres, que es parcial, quien avanza a la gran Final es La Fiera, por su posición en la tabla general.

Global 2-2.

11'

¡GOOOOOOOO... NO! LEÓN MARCÓ EL SEGUNDO PERO DICEN QUE HAY FUERA DE LUGAR

Tigres se salva, todo quedó anulado

8'

¡Ya cayó el gol! ¡ÁNGEL MENAAAAAAA!

Tras una aparente falta, León no se distrajo, le pasaron al jugador de La Fiera por la derecha y tras un remate fuerte ya abrió el marcador

7'

¡Nuevamente Mena!

Tras un saque de manos, cobrado por Mosquera, el balón le cayó a Ángel, quien intentó darle con la zurda, pero Tigres detuvo el impacto.

5'

¡Ángel Mena ya probó suerte!

El jugador del León ganó la posesión del balón, llegó bien marcado, remató y su disparo se fue por encima.

4'

¡Amarilla para los Tigres!

Mosquera le pegó con todo a Aquino y el árbitro quiso poner orden.

3'

¡No hay roja!

La repetición deja ver que Carioca no toca al jugador del León pero sí intenta pegarle; todo sigue su marcha.

1'

¡Se arman los golpes!

Una falta en el medio campo encendió los ánimos en el Nou Camp; parece que habrá roja para Carioca por un patadón en el rostro de un jugador de León.

0'

¡Arranca la primera Semifinal! ¡Que sea un juego de goles!

-

Los equipos ya están en el campo y todo está listo para el inicio del encuentro. ¿Quién ganará?

-

Además de Gignac, Tigres cuenta con el Diente López para incrementar su ventaja y llegar a la Final de la Liga MX.

-

¡Este es el 11 de los Tigres para las Semifinales

-

¡Fiesta Esmeralda!

Aficionados del León tienen un ambientazo a las afueras del inmueble esperando el inicio del encuentro.

-

¡Gignac está listo para volver a 'vacunar' al León!

-

¡Así saldrá León para acceder a la Final de la Liga MX!

-

¡Buena noche, amigos de Mediotiempo!

Hoy viviremos un auténtico DUELAZO entre dos grandes equipos, pues León y Tigres lo dejarán todo en el campo para acceder a la Final del AP2021.